魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]求助 狂暴战aoe该怎么打 [打印本页]

作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-22 11:01
标题: [狂暴]求助 狂暴战aoe该怎么打
如题 kbz打aoe的优先级是什么呀
旋风斩 顺劈 嗜血 猛击吗
还是旋风斩 嗜血 顺劈 猛击呢
我自己想的应该是无脑旋风斩顺劈吧
求各位大佬答疑解惑
作者: 流动532    时间: 2023-5-22 11:21
顺劈和猛击,嗜血没冲突,旋风斩4个目标,顺劈三个目标,这两个优先应该没问题。
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-22 11:35
顺劈是常驻不是排序,理解就有问题,放任何技能都要带顺劈 ,当然我说的是你怒气够的情况下,p1.p2就别想怒气够,喜欢打便秘职业就要接受现实
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-22 11:42
顺劈是常驻不是排序,理解就有问题,放任何技能都要带顺劈 ,当然我说的是你怒气够的情况下,p1.p2就别想怒气够,喜欢打便秘职业就要接受现实
我的意思是当怒气不是很足的时候 怒气用于打顺劈还是嗜血。怒气足的话肯定顺劈一直按,但是目前怒气获取有点低。
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-22 12:01
[tid=34015348]Topic[/tid] 如题 kbz打aoe的优先级是什么呀
旋风斩 顺劈 嗜血 猛击吗
还是旋风斩 嗜血 顺劈 猛击呢
我自己想的应该是无脑旋风斩顺劈吧
求各位大佬答疑解惑
打aoe,保证怒气顺批,可以不打嗜血,旋风有就打
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-22 12:11
旋风斩,顺劈斩,顺劈斩,顺劈斩,旋风斩,就这俩毛过dz问题不大

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5