魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]单刷达克塞隆,地板收益还行 [打印本页]

作者: 用户5592359840    时间: 2023-5-22 11:01
标题: [防护]单刷达克塞隆,地板收益还行
通刷小怪,13-14分钟,我没细统计,大概有60-70金。
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-5-22 11:11
我的战士是剥皮制皮,野外剥皮做腿脚卖钱感觉一小时也有两三百。
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-5-22 11:14
这收益不如去生态船了,生态地板130G左右,12分钟一趟,一小时5趟正好不暴本。
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-22 11:18
这收益不如去生态船了,生态地板130G左右,12分钟一趟,一小时5趟正好不暴本。
你这也太快了吧能不能把配装、路线分享下我再怎么压榨也要18分钟
作者: fck1956272    时间: 2023-5-22 11:21
18分钟你是带boss了吧,除了老1可以打,后面的boss都是负收益,只带小怪就可以
作者: 不好吃荤漳    时间: 2023-5-22 11:29
还不如剥皮呢,打h本顺便剥皮,一小时怎么也有200g
作者: 123457025    时间: 2023-5-22 11:34
生态boss为何不打,BOSS收益还是可以的,掉一把双手武器或法杖,都是10G收益,现在都有双天赋,切个狂暴,BOSS随便撸,老2打的他都不带回血的,尾王30秒解决战斗。
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-22 11:36

1个BOSS多2分多钟时间,2分钟足够你摁死3-4波小怪了。
按照掉落概率,3-4波小怪的收益怎么滴也比那个10来G的武器多,更何况武器还要赌概率。话是这么说,但是对于有强迫症的玩家,比如我就喜欢玩清场。。。
好在两个战士号满级再也不用去了。
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-22 11:44
18分钟你是带boss了吧,除了老1可以打,后面的boss都是负收益,只带小怪就可以
我战士附魔工程 87%四维,BOSS杀1 3 5号。一把是12分钟。135号都有10g左右的武器,5号还可能出2把,很香,也不费时间。1号带9只,3号带面前所有的萨特,5号带所有小花,差不多都是30秒解决。
作者: earth20011    时间: 2023-5-22 11:51
四维比三围多个啥?
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-22 11:54
四维比三围多个啥?
防御带来的未命中
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-22 11:58
用复仇战么
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-22 12:03
生态全刷不是只有三十多g么,哪来一百多金啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5