魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]问下我冷酷防战可以打乌堡了!但是。。 [打印本页]

作者: 成哥337    时间: 2023-5-22 10:59
标题: [防护]问下我冷酷防战可以打乌堡了!但是。。
问下我冷酷防战可以打乌堡了,但带我小号牧师为啥经验不高啊 !大号80,小号71级。。。牧师练级又难,哎。。。
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-22 11:08
先把牧师升到75
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-22 11:15
先把牧师升到75
好的 谢谢,那我先做做任务
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-22 11:20
[tid=34007821]Topic[/tid] 问下我冷酷防战可以打乌堡了,但带我小号牧师为啥经验不高啊 !大号80,小号71级。。。牧师练级又难,哎。。。
大号看怪都灰了 哪来的经验。和小号鸡毛关系没有换个本
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-22 11:26
[tid=34007821]Topic[/tid] 问下我冷酷防战可以打乌堡了,但带我小号牧师为啥经验不高啊 !大号80,小号71级。。。牧师练级又难,哎。。。
去挂战场,最快
作者: 123457389    时间: 2023-5-22 11:39
带那个巨魔亡灵副本有经验
作者: 迟到399    时间: 2023-5-22 11:40
带那个巨魔亡灵副本有经验
巨魔亡灵的副本是不是古达克那里啊,那里不知道打的过么。我先牧师升级吧。
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-22 11:48
巨魔亡灵的副本是不是古达克那里啊,那里不知道打的过么。我先牧师升级吧。
刷要塞,可以带小号,古达克蛇那边打不过而且还要全程跟随,要塞进门没多远就可以挂着了。
作者: 想不到918    时间: 2023-5-22 11:59
80级怀旧服好像相差5级就没什么经验了!因此你看没有职业带人赚金的玩家
作者: 失室创    时间: 2023-5-22 12:05
要塞带到72去岩石75闪电

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5