魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][武器]有没有英文文笔好点的去美服官网喷几下,把战士改改。 [打印本页]

作者: 压后牙    时间: 2023-5-22 10:54
标题: [狂暴][武器]有没有英文文笔好点的去美服官网喷几下,把战士改改。
嗯,我现在只能想到这个招数了。不是都说美服喷子天下第一嘛。
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-22 10:58
怎么改?改成跟增强萨一样,P1登顶P4垫底好不好?
作者: 钟情695    时间: 2023-5-22 11:04
一个后期职业,前期弱一点完全合理。最近在算猫德的dps,发现怒气职业的成长性夸张。
同样是加一个提升3%独立全增伤的光环,猫就是提升3%,熊就超过3%。因为普攻增伤之后还带来了更多的怒气,更多的技能。
作者: Megatron832    时间: 2023-5-22 11:05
开卷考试答案都不会抄怪谁?我告诉你千万别让暴雪魔改怀旧服,他只会越改越垃圾,比如战士输出低他绝对砍DK术士而不是加强战士。
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-22 11:10
别啊,好不容易玩的人少我想玩玩改强了一大堆人玩就没那么特立独行了啊
作者: 木易549    时间: 2023-5-22 11:13
别啊,好不容易玩的人少我想玩玩改强了一大堆人玩就没那么特立独行了啊
就改一点,盾反:反射敌对单位释放的技能伤害,持续五秒。
作者: 123456825    时间: 2023-5-22 11:18
这里帮您转述暴雪的答复:
love play play, no play gun
作者: 123457245    时间: 2023-5-22 11:19
对面语言都不会还想改变什么?不如喷金拱门去
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-22 11:24
为啥我每次都觉得玩战士的最容易不满
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-22 11:26
当时就是把战士吹上天,直接改成这样的
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-22 11:30
战士现在的强度是按照icc的装备定的,并不是战士不强,装备不够而已,都说了按3.35数据,总不能再给战士来个例外吧
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-22 11:34
开卷考试答案都不会抄怪谁?我告诉你千万别让暴雪魔改怀旧服,他只会越改越垃圾,比如战士输出低他绝对砍DK术士而不是加强战士。
求砍术士和Dk…
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-22 11:36
其实就改一点,防御姿态改成减伤15%就行了,现在是10%
至少这样战士T还能混混
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-22 11:40
求砍术士和Dk…

没用的,这俩职业砍了导致总体dps下降,只会导致难度上升,就更得组优势职业,更没战士戏份。除非把战士前面的dps全砍了,让战士登顶才可能组战士。
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-22 11:44
我就记得当年几个玩战士厉害的天天跑去各种花式虐人打本,甚至给自己战士起名Neffwarrior,我都不知道其他职业有几个是这么嚣张的,可能玩战士的都比较张扬吧,不砍你砍谁?
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-22 11:49
P1P2玩防御,后面玩狂暴,不影响我玩战士。
作者: m4659631    时间: 2023-5-22 11:51
我是一名自我性别认知直升机的犹太裔黑人 我的角色是一名自我性别认知为男性的女性兽人战士 你把战士改的这样弱 我有权怀疑暴雪是在搞性别歧视
作者: 123457389    时间: 2023-5-22 11:55
[tid=34006120]Topic[/tid] 嗯,我现在只能想到这个招数了。不是都说美服喷子天下第一嘛。
要喷得找点喷的稳准狠的,文笔好不顶用嘿嘿。就得是一张嘴满口F N D的那种喷才有用哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5