魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]关掉统计插件,我大土人就是王者! [打印本页]

作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-22 09:54
标题: [狂暴]关掉统计插件,我大土人就是王者!
一刀999,一看插件排第9!
关掉统计插件才是P1土人的正确玩法姿势!
10年信仰战玩家的坚持,争取下周打进服务器前五!
当年差几个片就拿到橙斧,工作原因AFK,弥补遗憾!

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 厕所有人    时间: 2023-5-22 09:54
狂暴战(x)
复仇战(yes!)你对爽快感一无所知 我看我们团复仇战爽的自己又起了一个
作者: 醉于山水    时间: 2023-5-22 10:02
你看的武器,是做了什么伤天害理的事吗
作者: 想不到918    时间: 2023-5-22 10:09
你看的武器,是做了什么伤天害理的事吗
必败了。。
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-22 10:12
[s:ac:惊]窝糙,三持!船新打法?
话说如果真加一个能力,三持,但副手必须比主手低至少13个装等,第二副手必须至少比主手低至少26个装等,这样大土人能稳稳排名第一吗?
作者: 迟到399    时间: 2023-5-22 10:19
窝糙,三持!船新打法?
话说如果真加一个能力,三持,但副手必须比主手低至少13个装等,第二副手必须至少比主手低至少26个装等,这样大土人能稳稳排名第一吗?
八门全开吗?火影里的那个叫啥来着,八把武器
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-22 10:29
这身附魔都是啥啊?这是显示错误?
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-22 10:35
这身附魔都是啥啊?这是显示错误?
应该是显示错误
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-22 10:41
八门全开吗?火影里的那个叫啥来着,八把武器
奇拉比
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-22 10:45
窝糙,三持!船新打法?
副本中买的换了,前面用的之前的武器打了几个boss,所以都统计了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5