魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器][狂暴]输出战士虽然弱,但是野团分不到金是不是该找下自己的问题 [打印本页]

作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-5-22 06:30
标题: [武器][狂暴]输出战士虽然弱,但是野团分不到金是不是该找下自己的问题
防止太长不看歪楼,总结一下自己的观点
1.职业有差距很正常,我们要做的就是努力打好
2.不够努力分不到金却说自己努力了,怪职业,这不对
3.说我哭强的,你开心就好。从头到尾没说过这个职业强,只是说分不到金是人的问题不是职业的问题,标题前几个字麻烦回去看一眼,标题正文没编辑过,这能是哭强建议重修幼儿园
4.再加一句,标题也说了野团,整天跟我说什么顶尖、竞速的,那是你能打的团吗?混子们

混子们抱团取暖真的让人感动

最奇怪的是,我说我们职业不行,但是努努力可以分金
底下一大半说我们不行分不了金
这是干嘛啊?我真不理解,这么弱的职业你们为什么还要玩?玩个术士猎人盗贼鸟德不好吗?随便分金吧
可能就是想制造舆论,制造一个战士不需要考核的环境让他们混得更舒服吧

——————————-
第二次编辑,混子们能不能不要找借口了?这个是我上CD打的,8:24开10点半结束,3本两个小时出头店,分金很难吗?
70分的术士鸟德,够不够?就TN和各别Dps自己公会的,蓝绿紫混合很野团了吧?野人为主分金很难吗?我装等208,鸟德211。还有眼瞎的那位,编辑下,垫底的战士是个T,别秀下限了……
(, 下载次数: 5)
——————
以下是原文

真的到现在为止,经常能刷到战士说自己很努力了结果没打到60%分不到金。
我们公会小号团一个半小时左右的naxx,至今也就关过一个战士,确实混了点,其他的怎么都够分。
我自己战士在小号团里基本能打前十,野团偶尔能进前三,我们公会有个老哥他的战士在的团比较混,三本加起来2个半小时他战士能打第一
所以分不到金是什么情况?真的会玩这个职业吗?
确实在顶尖团队战士输出不好看,但是有这么多人打顶尖团队吗?大部分人还不是打的野团?合剂食物不断,爆发好了就开,炸弹丢起来,全程能低到哪里去?何况有不少团比较人性还是看的WCL全程伤害,会剔除一些无效数值,更加容易合格了
不要用努力来掩饰自己,打得不好就不好呗,大方承认就好了,我反而是能接受那些打得不好大方承认的,毕竟谁还没有个菜的时候。但是嘴上说着很努力,接一句战士下水道,这不是在用自己的菜来贬低自己热爱的职业吗?这真的合适吗?如果不爱请放手,如果爱,就不要让战士蒙羞
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-22 06:30
战士打第一还能三本只打两个半小时?
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-22 06:34
写小作文已经输了
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-22 06:35
最近好多战士哭强。
作者: 天主的爱    时间: 2023-5-22 06:39
最近好多战士哭强。
不是哭强,从来没说这个版本战士强,但是被打得分不到金真的不合适
作者: 刘金栋    时间: 2023-5-22 06:42
我忘了他那个区的id了,我去找下他之前发的截图
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-22 06:44
不是哭强,从来没说这个版本战士强,但是被打得分不到金真的不合适

大部分人都有战士号,什么强度都知道。分G要看怎么个分法。比如我SS、DZ号,刚满级,AH、H本搞点装备,200上下装等,也不吃药水,也不搞炸弹,只要不是造神队,一般都能分到G。战士能行?我承认战士能分到G,但一般是装等比别人高一截,别人也就随便打打,自己药水炸弹不断,全程高度紧张,每波小怪都跟冲榜似的,就这刚刚打个分G线。你说你手法强?就战士这能有什么手法,你要是野德甚至SS,咱还能讨论下,毕竟还有技能优化,快照什么的。战士有啥?你一个GCD能比别人多按一个嗜血还是怎么的。
作者: 123457044    时间: 2023-5-22 06:50
前面内容有误,朋友说的战绩我记错了,是三本三个多小时,naxx2个半。闲聊的内容记忆有偏差。不过我也说了他们是混子团,凑合看看吧
Wcl在这https://cn.classic.warcraftlogs. ... -3&difficulty=0
作者: 十年2017    时间: 2023-5-22 06:52
怎么说呢 我们服有个G团 看WCL分金 只要均分超过20就可以分G。。但是每次都还是有人打不到 你能怎么办。。
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-22 06:56
我从201开始到216没有一次是分不到G的,201之前我还没进团本。如果装等差的不太多,连60%都打不上,那么这个职业可以删除了
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-22 06:59
怎么说呢 我们服有个G团 看WCL分金 只要均分超过20就可以分G。。但是每次都还是有人打不到 你能怎么办。。
所以说,他们不配说自己努力了……真正努力了不会这样的
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-22 07:02
大部分人都有战士号,什么强度都知道。分G要看怎么个分法。比如我SS、DZ号,刚满级,AH、H本搞点装备,200上下装等,也不吃药水,也不搞炸弹,只要不是造神队,一般都能分到G。战士能行?我承认战士能分到G,但一般是装等比别人高一截,别人也就随便打打,自己药水炸弹不断,全程高度紧张,每波小怪都跟冲榜似的,就这刚刚打个分G线。你说你手法强?就战士这能有什么手法,你要是野德甚至SS,咱还能讨论下,毕竟还有技能优化,快照什么的。战士有啥?你一个GCD能比别人多按一个嗜血还是怎么的。
我发帖的内容不就是你说的这些?努力了都可以分到金。如果没做到你说的这些不就是不够努力吗?我只是看不惯他们明明不努力却说自己努力了
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-22 07:05
所以说,他们不配说自己努力了……真正努力了不会这样的
扯,我虽然打的不好,75分蓝色 ,也差点没分到g,而我刚满级的盗贼随便买了几件装备都能比自己战士打的高 ,这不是职业差距是什么
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-22 07:06
扯,我虽然打的不好,75分蓝色 ,也差点没分到g,而我刚满级的盗贼随便买了几件装备都能比自己战士打的高 ,这不是职业差距是什么
又没否认职业有差距
否认的是不够努力却说自己很努力了甩锅给职业的人
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-5-22 07:09
wcl就在那摆着全程伤害前200的我随便点开几个100多名的总伤害是第一的65%到75%之间 那些第一名的都不是什么全程伤害有异常的就是2200万伤害那样野团全程总伤害前几名普遍也这样 这不就是职业有问题么
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-22 07:13
努力几把呢,玩个200装等5H装备狂暴战,正常打,头部的术士和DK如果是那种毕业号,说实话很难分金,你总不能让一个小号打个金团跟打竞速团一样,每波小怪每个gcd都要十分专注就只是分金?同样装等你说战士分不到金那是战士菜,但是目前随便去个金团都有装备挺好的头部职业,如果是小号战士运气不好再死两次,分不到金的概率很大。举个例子野团第一二按照wcl95分的术士DK大概秒伤8000,5H毕业术士5500左右,战士4200左右,单体战士都不能达标,全程你更难,如果团长用得还是那种伤害插件差距就会更大。换句话说,都是5H毕业凭啥术士和Dk盗贼随便打能分金,战士要打得很竞速团一样?如果你战士装等不错,分不到金,只能说你菜,如果是那种小号战士还没工程的,我建议你别去或者跟团长说清楚。
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-22 07:18
我已经体会到楼主的无聊了
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-22 07:18
200多点战士打工全程60%,确实挺难的。只算boss那简单,就你在哭强,和别人不一样
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-22 07:24
野团任何职业分不到金都是自己问题
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-22 07:25
见过说只要打过T不考核你们dps的团
结果带个随时切dps天赋最后能打及格的副T

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5