魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 双持单手狂暴战有希望吗 [打印本页]

作者: 素色流年783    时间: 2023-5-22 06:15
标题: [狂暴] 双持单手狂暴战有希望吗
双持单手锤子的狂暴战有希望吗,天赋点锤专精
作者: 123457148    时间: 2023-5-22 06:20
ctm的时候和泰坦之握有个同级的天赋一心狂暴,直接是用单手时伤害增加20%,顺带猛击使用两把单手一起猛击,所以现在用单手相比两把双手伤害至少少20%,实际可能25%都不止。
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-22 06:25
个人觉得得看装备~+15%破能硬满破,和+15%破=60%内破,完全两个概念
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-22 06:30
[tid=34491022]Topic[/tid] 双持单手锤子的狂暴战有希望吗,天赋点锤专精
你没有226单手锤用啊
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-22 06:33
意思是后面装备好了可以试试?
作者: 刘金栋    时间: 2023-5-22 06:39
也是
作者: poney    时间: 2023-5-22 06:42
刚花钱买了战神213的单手锤,如果不行,那不是白买了?
作者: 钟情695    时间: 2023-5-22 06:46
不是白买,可以让这么多玩战士的兄弟都能学习一下,用完记得分享经验。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-22 06:52
模拟一下就知道了 应该是没卵用,没一心天赋
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-22 06:57
要不试试双持武器战?
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-22 07:00
双手武器光dps就高出单手30%,扣掉泰坦之握的10%,还有20%的差距这都还没算绿字。。。
天赋上多了锤专,但是又损失了无尽狂怒的黄字10%和双手武器专精的全伤6%。都不用试这文面上就亏大了
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-22 07:04
狂暴战后面有个专门的双单手天赋,但是现在肯定不如双手
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-22 07:10
如果能行,为啥后面出一心狂暴战呢?
作者: 启凡    时间: 2023-5-22 07:12
双持为什么不去玩武器战? 斧锤双持武器战还有看头,狂暴就算了吧。
作者: 内托体头    时间: 2023-5-22 07:15
刚花钱买了战神213的单手锤,如果不行,那不是白买了?
打双持武器战

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5