魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 盾牌附魔疑问 [打印本页]

作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-22 06:05
标题: [防护] 盾牌附魔疑问
复仇战的盾牌是附魔18耐力还是15格挡等级?
作者: 成圣    时间: 2023-5-22 06:08
20防御等级不挺好的吗,4维都加
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-5-22 06:13
战士当然要堆三围啊
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-22 06:17
不是有个缴械减半的玩意吗,还加格挡值的
复仇战啊,那我就不知道了!
作者: veronica六    时间: 2023-5-22 06:21
防等,解放别的部位的宝石合FM
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-5-22 06:23
去精华帖学习了一下,80级,4.92防御等级 = 1防御技能 ,1 防御 =0.04招架/闪躲/格挡/未命中/免暴。20防御等级加三维才0.48%。15格挡等级加1.2%的格挡几率。
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-22 06:27
还有个锻造附魔,是加护甲吧?
作者: 天主的爱    时间: 2023-5-22 06:29
不是有个缴械减半的玩意吗,还加格挡值的
复仇战啊,那我就不知道了!
急速,格挡值,破甲都不要出现在在你的装备上。
作者: 123456879    时间: 2023-5-22 06:33
去精华帖学习了一下,80级,4.92防御等级 = 1防御技能 ,1 防御 =0.04招架/闪躲/格挡/未命中/免暴。20防御等级加三维才0.48%。15格挡等级加1.2%的格挡几率。
免爆够了就行呀。
作者: 123456825    时间: 2023-5-22 06:37

20防等=0.36%减免所有伤害+0.12%格挡1000左右伤害
15格挡=1.2%格挡1000左右伤害
你自己做算术哪个好
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-22 06:39

是没错啊.不算怪物对你的未命中 还有剩下3维 0.48*3
复仇是在闪躲格挡之后都能触发的不是嘛
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-22 06:42
20防等=0.36%减免所有伤害+0.12%格挡1000左右伤害
你自己做算术哪个好
我猜他是为了三维高,触发复仇机率高。不是
作者: 十年2017    时间: 2023-5-22 06:46
我猜他是为了三维高,触发复仇机率高。不是
不是为了减伤
作者: 123457262    时间: 2023-5-22 06:51
我用的是格挡值的锻造附魔,格挡值加盾猛伤害也加点免伤能力。我比较喜欢这种中庸向的附魔配装
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-22 06:54
你自己做算术哪个好
我1876格挡值,带个监狱狗牌开格挡,4751格挡值,pw狂暴打在精确格挡里直接没显示掉血,格挡等级是垃圾,格挡值不是,不然暴雪也不会把p3所有格挡值砍了
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-22 06:58
我1876格挡值,带个监狱狗牌开格挡,4751格挡值,pw狂暴打在精确格挡里直接没显示掉血,格挡等级是垃圾,格挡值不是,不然暴雪也不会把p3所有格挡值砍了

不是我不信,我只是想大开眼界,来份PW狂暴后精确格挡不掉血的LOG看看呗
作者: 沙941    时间: 2023-5-22 07:01
防等够了,就15格挡等级。
作者: 123457108    时间: 2023-5-22 07:04
免费暴后,18耐力大家都不考虑的吗?
作者: 123457390    时间: 2023-5-22 07:06
你们都不上泰坦神铁护板的么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5