魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有觉得冲撞重戒和忧郁战靴特别难出 [打印本页]

作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-21 22:35
标题: 有没有觉得冲撞重戒和忧郁战靴特别难出
2个号加起来也10个CD以上了,从来没见过这两个装备
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-21 22:38
[tid=34640982]Topic[/tid] 2个号加起来也10个CD以上了,从来没见过这两个装备
刚好两个都有了。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-21 22:42
刚好两个都有了。
那你岂不是毕业了
作者: 东未红    时间: 2023-5-21 22:45
那你岂不是毕业了
昨天打野团,发现狂暴战也能全程6000秒伤
我点开装备看了好多次
作者: bfdg3    时间: 2023-5-21 22:48
10人本你们怎么进去的?我就没打过~要不应该毕业了,10人黑龙全cd不超过二次
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-21 22:53
10人本你们怎么进去的?我就没打过~要不应该毕业了,10人黑龙全cd不超过二次
自己开团,只有这个办法,不然进不去
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-21 22:54
我是觉得最难的是10人2+1的戒指,这个戒指只要见到别P,M无数团长不回复或者说刚开组说满的心酸啊。
10人的ZS真的太难进组了,我是每周坚持打,拿到再也不去了。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-21 22:58
战士没亲友只能自己开团了
作者: 雨荷424    时间: 2023-5-21 23:02
那你岂不是毕业了
其他的差很多,人性没见过,先搞两把死亡之咬凑合儿。
作者: 茉莉707    时间: 2023-5-21 23:05
其他的差很多,人性没见过,先搞两把死亡之咬凑合儿。
昨天半夜朋友上号居然拿到冲撞了。。。。真的是意外,忧郁战靴看啥时候能见到了
作者: 123456806    时间: 2023-5-21 23:07
两个号一个见到一次黑龙头 一个见到一次蓝龙鞋
真是惆怅
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-21 23:11
忧郁战靴还挺好出的啊,最近4个CD出了两次
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-21 23:15
同感,而且进组大概率战士猎人好几个,其他的要么3+1要么没需求0+1速刷
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-21 23:16
10人团本狂暴战要么和基友一起,要么自己开团。野团想不自己开团想进组太难了。
作者: ssg888    时间: 2023-5-21 23:19
我是见到就拿到了,冲撞1万,忧郁8000
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-21 23:24
最后的笑容是不是要最后一个cd才能出
作者: XY890    时间: 2023-5-21 23:26
我是见到就拿到了,冲撞1万,忧郁8000
戒指倒是便宜,1000g昨夜朋友帮我拿到
作者: 123457000    时间: 2023-5-21 23:30

是的,所以能打别管多少近战,拿了这个至少P2可以晚点拿别的戒指,保质期还可以。
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-21 23:34
戒指4000没拿到
作者: 街角386    时间: 2023-5-21 23:36
[tid=34640982]Topic[/tid] 2个号加起来也10个CD以上了,从来没见过这两个装备
你换个法系职业,一次就出了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5