魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]防战WCL刷排名,先选好赛道(虚荣向,轻喷) [打印本页]

作者: 风雨狼    时间: 2023-5-21 22:13
标题: [防护]防战WCL刷排名,先选好赛道(虚荣向,轻喷)
(, 下载次数: 1)

这个角斗战,其实就是用防御天赋,但是不当主T,尽量打出更多的伤害就行了,这个名次没什么含金量,打的人少,知道的人也少,野团带防战ft的更少,比较适合自己想刷个好看点的排名出来的。。。

(, 下载次数: 0)

配装就是这些,免暴的前提下尽量堆命中精准

天赋的话,武器那边要点出穿刺和重伤,其他自己看着点

我没有测试过再带多点dps装怎么样,因为团里我还要负责扛一些怪,随缘打打就行了
作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-21 22:14
确实虚荣向了,为什么不找个团队刷防战,哪怕是冠军战的分数呢,这样成就感更足吧
作者: 462710480    时间: 2023-5-21 22:18
治疗的伤害榜人更少
哦,还有坦克的治疗榜
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-5-21 22:20
治疗的伤害榜人更少
哦,还有坦克的治疗榜

还有DPS的治疗榜
作者: 春天到了    时间: 2023-5-21 22:23
确实虚荣向了,为什么不找个团队刷防战,哪怕是冠军战的分数呢,这样成就感更足吧
这个不影响深防的排名,会并排显示(xx名角斗战,xx名防战,xx名冠军战)
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-21 22:27
不抗boss深防天赋?那不去一身dps装打得了
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-21 22:29
我是个防骑,防骑也有类似角斗战的分类,叫做审判骑,我已经测试过了,可以当个酱油T,然后除了帕奇维克,其他boss都穿满输出装来打,一件T装也不用穿,刷分确实是杠杠的。
作者: 阿源285    时间: 2023-5-21 22:35
我也是,选对天赋很重要 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-21 22:36
我当初也纳闷了很久,我这个典狱长熊是怎么回事。为啥分那么低。主要因为我是个懒人,也不会玩猫,当ft不拉怪的时候就在那平a裂伤。换了身猫装,点了个猫熊天赋,换了雕文和猫用wa,随随便便分就上来了。
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-21 22:40
(, 下载次数: 0) 冠军战多爽,既能当主t,又能加快一点boss击杀速度。
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-21 22:44
还有DPS的治疗榜

你是懂屠榜的
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-21 22:45
(, 下载次数: 2) 冠军战多爽,既能当主t,又能给团队提速。

你说打的爽就算了。提速?指NAXX打2小时吗
作者: 123456868    时间: 2023-5-21 22:50
。。。这种分数意义在哪里,都双天赋了
作者: 馥琳    时间: 2023-5-21 22:53
不抗boss深防天赋?那不去一身dps装打得了
那就得和dps在一起评分了,哈哈哈
作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-21 22:56
坦克刷榜我一直认为是搞笑
那个什么亡誓的还特别沾沾自喜
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-21 22:58
主要是卖装备等爆发要点时间。boss击杀速度变快了,应该也算提速的吧。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-21 23:03
主要是卖装备等爆发要点时间。boss击杀速度变快了,应该也算提速的吧。

能不能提数,看竞速团。
竞速前100,就一个复仇战。且只有一个战士。
既然能提升团队速度,他们打竞速团的都是傻子么,为什么不带呢
作者: 123456833    时间: 2023-5-21 23:05
能不能提数,看竞速团。
不是,我没明白你说的这个话题,和我说的话有啥关系我的意思是,楼主玩防战敲boss,不如用复仇t,打的也爽,也能主t,团队也能提速打的快。人家头部团队厉害,我也没跟他们比,我只跟自己团队的速度进行比较,确实是boss击杀速度快了很多,那我说提速了有问题吗?再者,为啥你一看到提速俩字,就能想这么多啊提速一定就是竞速团的提速吗?
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-21 23:09
能不能提数,看竞速团。
要不这样,我去修改一下我的回复,我把提速改成加快一点击杀速度,你看如何?这么改了你能开心的话,我就去改。
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-21 23:11
不是,我没明白你说的这个话题,和我说的话有啥关系我的意思是,楼主玩防战敲boss,不如用复仇t,打的也爽,也能主t,团队也能提速打的快。人家头部团队厉害,我也没跟他们比,我只跟自己团队的速度进行比较,确实是boss击杀速度快了很多,那我说提速了有问题吗?再者,为啥你一看到提速俩字,就能想这么多啊提速一定就是竞速团的提速吗?

很简单啊,你提速是切武器,而不是切复仇。更何况武器还有4%的物理易伤
难道你觉得武器比复仇伤害低?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5