魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]复仇战练级求助,传家宝不能附魔生命护卫,是不是该换个武器。 [打印本页]

作者: 123457376    时间: 2023-5-21 22:00
标题: [防护]复仇战练级求助,传家宝不能附魔生命护卫,是不是该换个武器。
换个大元帅单手剑可以玩不

现在是传家宝?十字军
作者: 钟情695    时间: 2023-5-21 22:09
大元帅单手斧
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-21 22:14
大元帅单手斧
好的 谢谢
作者: ez665746    时间: 2023-5-21 22:25
复仇60级-68级这段真是爽
一个生命护卫 直接去城墙 65级前打不了尾王 其他都能杀
65级后连尾王都能杀了前几级是30-40分钟一级 一点都不带夸张的
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-21 22:33
65级后连尾王都能杀了前几级是30-40分钟一级 一点都不带夸张的
顺利的话 阿拉希今天能让我到68.。。
作者: 樱花283    时间: 2023-5-21 22:36
为什么65前边几波小怪都能给我打跑
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-21 22:43

我在亚服练的人类 比兽人差很多 如果兽人
R13+R14斧子 附魔生命护卫简直跟砍菜差不多 65级前 前两个BOSS都是砍瓜 打不过找找自己的问题
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-21 22:46
我在亚服练的人类 比兽人差很多 如果兽人
R13+R14斧子 附魔生命护卫简直跟砍菜差不多 65级前 前两个BOSS都是砍瓜 打不过找找自己的问题
你不拿盾吗?
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-21 22:56

R13指套装 R14指武器盾牌 你要是听不懂就去下个游戏自己看看
作者: 李墨285    时间: 2023-5-21 23:01
R13指套装 R14指武器盾牌 你要是听不懂就去下个游戏自己看看
你那句R13+R14斧子让我懵逼。另外我2005年玩魔兽,2020怀旧服手打R12,计划R13没达到,R14仅仅是个梦想,应该还是略懂一二,谢谢!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5