魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]防战两个饰品最好要螃蟹和蛛丝吗?血差不多够的话是不是可以用别的 [打印本页]

作者: 大圆镜2015    时间: 2023-5-21 21:54
标题: [防护]防战两个饰品最好要螃蟹和蛛丝吗?血差不多够的话是不是可以用别的
(, 下载次数: 3)

命中精准防等卡点儿达标后,血量31000了,用的监狱饰品和珠宝的。有必要弄蛛丝继续堆血吗。蛛丝的被动效果咋样呢
作者: 123457466    时间: 2023-5-21 21:54
个人感觉 现阶段没有换嘲换T的boss 命中可以随缘了 精准适当搞一搞 剩下的怎么肉怎么来就行
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-21 21:58
这个命中8需要多少数字
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-21 22:02
个人感觉 现阶段没有换嘲换T的boss 命中可以随缘了 精准适当搞一搞 剩下的怎么肉怎么来就行
好的,我也没刻意堆命中,本来想着需要时吃烹饪药剂就行了。。但把买的几件装备穿上就命中够了。。
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-21 22:05
这个命中8需要多少数字
263吧,像楼上说的,用处不大啊,需要时吃命中烹饪药剂就行了,我是正好几件装备买了就够命中了,也懒得再换了
作者: 启东1    时间: 2023-5-21 22:09
格挡饰品和命中战斗大师
我戴这俩也3w血了,够了
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-21 22:10
格挡饰品和命中战斗大师
我戴这俩也3w血了,够了
好的,那我也不非要蛛丝了,随缘了
作者: 同感丶    时间: 2023-5-21 22:13
蜘蛛可要可不要,被动效果基本没啥用吧。。。。
我用的是螃蟹和小兔子,小兔子就比蜘蛛少了1点耐力,还多了个跑动技能,挺好的
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-21 22:18
蜘蛛可要可不要,被动效果基本没啥用吧。。。。
我用的是螃蟹和小兔子,小兔子就比蜘蛛少了1点耐力,还多了个跑动技能,挺好的
我都没注意珠宝还有个小兔子。很不错啊
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-21 22:18
感觉拉文索尔的护符很好用,持续40秒,起手的仇恨和生存都有提高
战士T现在有时候差的真还不是那1k多血量
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-21 22:23
(, 下载次数: 0) 复仇t 我用的格挡饰品加战斗大师 因为武器武器掌握天赋 所以我保持在18精准 其实宝石可以调整或者换226的裤子精准就达标了 我用的格挡裤子 三维更高
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-21 22:27
防战要"质量血"
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-21 22:29
感觉拉文索尔的护符很好用,持续40秒,起手的仇恨和生存都有提高
战士T现在有时候差的真还不是那1k多血量
确实啊,我也觉得起手格挡饰品挺好用的。
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-21 22:33
(, 下载次数: 0) 复仇t 我用的格挡饰品加战斗大师 因为武器武器掌握天赋 所以我保持在18精准 其实宝石可以调整或者换226的裤子精准就达标了 我用的格挡裤子 三维更高
格挡好高啊,凑齐了格挡装备吗
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-21 22:35
防战要"质量血"
就是不能无脑堆是吧。。
作者: 历史人物费    时间: 2023-5-21 22:40
伟大+死钟
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-21 22:40
格挡好高啊,凑齐了格挡装备吗
我项链是没有办法了 226的换输出破甲项链 所以只能用老克掉的无境的野心,这个项链是补精准的, 如果换掉那必须裤子换蓝龙226的裤子不然精准不够 ,还有个牺牲者的护腕没有出 格挡装备就这些,差不多毕业了。
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-21 22:45
[tid=34830394]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 命中精准防等卡点儿达标后,血量31000了,用的监狱饰品和珠宝的。有必要弄蛛丝继续堆血吗。蛛丝的被动效果咋样呢
除了3+1,装备合格的T,是没有生存压力的。因此,是可以放弃耐力选择伤害向的饰品的。在防等免暴后,满命中>满精准>其他。也就是说,精准的优先级是非常非常高的。
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-21 22:49
即使是复仇,即使点了天赋,54满精准收益都远远大于三维、暴击、攻强。所以更好的方案是不点闪避天赋,精准越高越好,直到免招架。
作者: 諾篱hy    时间: 2023-5-21 22:50
就是不能无脑堆是吧。。
堆耐力没问题的 就穿装等高的,其他属性没办法硬堆

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5