魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]感觉这版本战士相对来说bis比其他职业好毕业很多诶 [打印本页]

作者: 123456823    时间: 2023-5-21 21:39
标题: [狂暴]感觉这版本战士相对来说bis比其他职业好毕业很多诶
[del]P2[/del]P1最后一周起的战士 现在当作俩个大号之一
现在4900感觉快毕业了
术士5100感觉还没接近毕业

应该是更多的部位是套装bis 加上俩个戒指都是任务道具的原因吧(起码必出)
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-21 21:39
我5000gs了感觉才刚成型 你4900不到就快毕业了?
两个代码都买到了?两把黑剑+25霍迪尔项链+25一灯裤子+25观星鞋子护腕+10人将军披风+10人一灯腰带这些想全买 不说出多少价吧 起码按现在战士进组的形势就很难
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-21 21:41
两个代码都买到了?两把黑剑+25霍迪尔项链+25一灯裤子+25观星鞋子护腕+10人将军披风+10人一灯腰带这些想全买 不说出多少价吧 起码按现在战士进组的形势就很难
俩戒指是必出的呀 所以现在没有但是当做有了
跟的是25人奥尔加隆俩个小时出头就打完了的团现在除了饰品和戒指全是P1的
只缺副手(用的背叛/开天)
项链是第三的
鞋子上cd p了 这cd拿不到蓝龙的买个拍卖行的第三的十人倒的确麻烦些 差个披风 雷神(和戒指) 10人腰带之前500拿的 一共打了俩次10人 第一次就拿了
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-21 21:45
[tid=35530350]Topic[/tid] [del]P2[/del]P1最后一周起的战士 现在当作俩个大号之一
应该是更多的部位是套装bis 加上俩个戒指都是任务道具的原因吧(起码必出)
橙斧只做影锋也很好入手
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-21 21:49
毕业不代表成型啊 这是俩个概念了
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-21 21:51
我这么说吧…我固定25人团,1 kb 1 邪dk(我自己) 俩dz 俩lr 1cj 剩下dps全是法系……kbz两把毕业252大剑 1w一把拿走,1灯出的韦神之靴 35w……这还没出过天堂呢,这帮法系可是饿坏了,几个近战装备竞争很小
作者: 海田1    时间: 2023-5-21 21:54
奥对还有俩增强…但是也是没啥竞争
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-21 21:58
我这么说吧…我固定25人团,1 kb 1 邪dk(我自己) 俩dz 俩lr 1cj 剩下dps全是法系……kbz两把毕业252大剑 1w一把拿走,1灯出的韦神之靴 35w……这还没出过天堂呢,这帮法系可是饿坏了,几个近战装备竞争很小
唯一对手cjq不掏掏么 大捡漏啊
别说cjq了 我打的团里打pvp的dk都能顶很高
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-21 22:02
俩戒指是必出的呀 所以现在没有但是当做有了
跟的是25人奥尔加隆俩个小时出头就打完了的团现在除了饰品和戒指全是P1的
只缺副手(用的背叛/开天)
项链是第三的
鞋子上cd p了 这cd拿不到蓝龙的买个拍卖行的第三的十人倒的确麻烦些 差个披风 雷神(和戒指) 10人腰带之前500拿的 一共打了俩次10人 第一次就拿了
你这个没有当做有了 我是服气的另外我说的成型 意思是我现在属性都对 命中精准软破达标 但是各项数值没有达到完全毕业的巅峰数值你要是认真配装就知道这版本没有观星皮甲护腕精准有多不好堆 或者单纯靠宝石堆到软破会损失多少力量 (, 下载次数: 1)
我自己装备截图
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-21 22:05
惩戒骑是狂暴战他媳妇儿,等kbz拿完她再拿,你说人家这媳妇儿好不好嘛哈哈哈。我等他俩武器毕业我可以换我狂暴战进来,kbz换他冰dk,我kbz 野团2w2拿了一把大剑
作者: 123457150    时间: 2023-5-21 22:07
你这个没有当做有了 我是服气的另外我说的成型 意思是我现在属性都对 命中精准软破达标 但是各项数值没有达到完全毕业的巅峰数值你要是认真配装就知道这版本没有观星皮甲护腕精准有多不好堆 或者单纯靠宝石堆到软破会损失多少力量 (, 下载次数: 2)
我自己装备截图
毕竟必掉 不会死活不出 你说是不是嘛
(, 下载次数: 1)
图标应该能看出来吧我现在装备差不多是这样 换掉护腕 主手的确 图里是靠开天的精准正好26现在主手护腕换了精准是25/22了
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-21 22:12
惩戒骑是狂暴战他媳妇儿,等kbz拿完她再拿,你说人家这媳妇儿好不好嘛哈哈哈。我等他俩武器毕业我可以换我狂暴战进来,kbz换他冰dk,我kbz 野团2w2拿了一把大剑
运气真好啊兄弟 羡慕了
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-21 22:13
奥对还有俩增强…但是也是没啥竞争
太极端了……
现在很多团都似乎是这种配置
我见过最夸张的带7ss2fs……然后法系卷死
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-21 22:16
没办法,比如托里亩近战多了闪电秒人,霍迪尔靠法系打大头,近战带七个已经算多的了
作者: xwuw13    时间: 2023-5-21 22:20
(, 下载次数: 3)
图标应该能看出来吧我现在装备差不多是这样 换掉护腕 主手的确 图里是靠开天的精准正好26现在主手护腕换了精准是25/22了
差的太多了,一把大剑都没
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-21 22:23
[tid=35530350]Topic[/tid] [del]P2[/del]P1最后一周起的战士 现在当作俩个大号之一
我233,5000+,2件252,2件245,3件239都还一大堆装备要换,4900和毕业有什么关系?你怕是对“毕业”这个词没什么概念
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-21 22:28
你这个没有当做有了 我是服气的另外我说的成型 意思是我现在属性都对 命中精准软破达标 但是各项数值没有达到完全毕业的巅峰数值你要是认真配装就知道这版本没有观星皮甲护腕精准有多不好堆 或者单纯靠宝石堆到软破会损失多少力量 (, 下载次数: 1)
我自己装备截图
你这身功强得低的可怕
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-21 22:29
(, 下载次数: 2)
感觉你还差了十万八千里
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-21 22:32
差的太多了,一把大剑都没
看得懂换了武器和护腕这些字么
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-21 22:36
感觉你还差了十万八千里
我差啥了还是你看不懂中文图里是这cd更新前

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5