魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助] 群星老一怎么清buff [打印本页]

作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-21 20:54
标题: [求助] 群星老一怎么清buff
玩别的职业跳啊跳啊还没什么,一到龙,跳起来再按下会滑翔。很别扭,而且半天buff不消失掉血有点厉害
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-21 20:59
奶龙自己驱,湮灭龙你可以考虑深呼吸当然你不怕死的话
作者: 462710480    时间: 2023-5-21 21:04
找个奶或者骑士py个驱散或者自由。
作者: 万胜    时间: 2023-5-21 21:06
可以尝试往后跳
作者: 李焕发    时间: 2023-5-21 21:13
搞清楚机制就知道了,这是个魔法debuff,并且属于移动限制类效果
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-21 21:17
所以呢?
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-21 21:19
搞清楚机制就知道了,这是个魔法debuff,并且属于移动限制类效果
然后嘞?…………
作者: 简单350    时间: 2023-5-21 21:23
然后嘞?…………
然后解除限制移动的技能也能把debuff驱掉,比如猎人后跳
作者: 123457245    时间: 2023-5-21 21:28
然后嘞?…………
。。。魔法是可以驱散的,包括奶妈的单驱和牧师大驱散和矮人移动限制类的效果可以通过个别职业自带的技能解除,比如术士法阵 猎人dh后跳 牧师渐隐 小德 变形等等等等我就当你是个萌新吧
作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-21 21:31
秒驱自己奶队友
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-21 21:33
不想动就组牧师
作者: 启凡    时间: 2023-5-21 21:37
奶龙我都是看好dbm秒驱自己
湮灭感觉会有点难受……得卡节奏感按空格[del]曾经连按飞到地板技上[/del]
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-21 21:43
其实是你没看懂我和那个朋友反问的意思。已经说了别的职业跳几下接触没问题,龙因为按不好,容易飞出去吃地板,而且高层掉血很快。
当然我可能没说我是湮灭,不是奶龙不能驱自己。但是你的科普没有说到点子上。确实有QS可以PY自由, py奶妈的驱散。但是那天就是连续遇到没有ms,没有qs或者qs自由不给别人(或者给自己)的情况。就很难受,乱的不行了。奶妈经常自己都手忙脚乱的情况。所以说看下有没有什么比较好的方式湮灭龙处理这个情况
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-21 21:45
这个没办法,只能跳的时候,一个看方向,别冲着地板跳,再一个,飞起来的时候调方向,话说,刚开始我因为这个该死的跳,落进地板里,add ,无数次
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-21 21:50
其实是你没看懂我和那个朋友反问的意思。已经说了别的职业跳几下接触没问题,龙因为按不好,容易飞出去吃地板,而且高层掉血很快。
当然我可能没说我是湮灭,不是奶龙不能驱自己。但是你的科普没有说到点子上。确实有QS可以PY自由, py奶妈的驱散。但是那天就是连续遇到没有ms,没有qs或者qs自由不给别人(或者给自己)的情况。就很难受,乱的不行了。奶妈经常自己都手忙脚乱的情况。所以说看下有没有什么比较好的方式湮灭龙处理这个情况
知道湮灭不好应对就组个好阵容啊,或者找奶妈py技能不就好了?能问出这个问题不就是不够清楚吗,清楚的湮灭应该知道自己只有一个深呼吸吧。我也是客观回答你的问题,我也知道高层掉血厉害至少我打的是26,我正常说明机制,其他的你自己根据阵容选择应对的办法不就行了,这一波反问实在是有些奇怪哈
作者: ai2017    时间: 2023-5-21 21:54
。。。魔法是可以驱散的,包括奶妈的单驱和牧师大驱散和矮人移动限制类的效果可以通过个别职业自带的技能解除,比如术士法阵 猎人dh后跳 牧师渐隐 小德 变形等等等等我就当你是个萌新吧
你再说什么呢,人家不知道这是移动限制么,问题是龙没有自己接触移动限制的技能,懂么。。。
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-21 21:57
你再说什么呢,人家不知道这是移动限制么,问题是龙没有自己接触移动限制的技能,懂么。。。
就你懂,怎么又遇到你这个装逼怪

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5