魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]我劝各位zs千万别在toc用防御天赋,就算10人也是如此 [打印本页]

作者: 123457278    时间: 2023-5-21 20:54
标题: [防护]我劝各位zs千万别在toc用防御天赋,就算10人也是如此
天赋只有出场率下去了,才能得到加强。为什么p2 熊得了小优化,防战屁风声没有?不就是那些打10人本用防战曲线救国导致防战出场率比加强前惩戒都高。
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-21 21:00
[tid=36236529]Topic[/tid] 天赋只有出场率下去了,才能得到加强。为什么p2 熊得了小优化,防战屁风声没有?不就是那些打10人本用防战曲线救国导致防战出场率比加强前惩戒都高。
熊优化了啥?不会说的是砍天赋的时候加的那点仇恨吧
作者: 执着294    时间: 2023-5-21 21:07
[tid=36236529]Topic[/tid] 天赋只有出场率下去了,才能得到加强。为什么p2 熊得了小优化,防战屁风声没有?不就是那些打10人本用防战曲线救国导致防战出场率比加强前惩戒都高。
你去劝一下葡萄鹏吧
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-21 21:13
熊优化是加强猫懒得做两个精灵火顺带的吗 p3不是又没了?
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-21 21:14
想多了。
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-21 21:22
只能说以前战士装备差,直接无基础抗toc 是这样子,现在有基础还有252 说猝死怕不是真没玩过战士。战士t伐木阶段仇恨天花板好不好 开荒压力肯定比骑士大,但是说猝死我就不服
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-21 21:22
我十几年前的固定10H的50箱子另一个T就是防战,我拉中虫,他拉阿努
作者: 执着294    时间: 2023-5-21 21:30
只能说以前战士装备差,直接无基础抗toc 是这样子,现在有基础还有252 说猝死怕不是真没玩过战士。战士t伐木阶段仇恨天花板好不好 开荒压力肯定比骑士大,但是说猝死我就不服
仇恨能和DK比?
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-21 21:31
仇恨能和DK比?
有何不可?dk14倍冰触 基础伤害多少?算1000就是14000仇恨 战士2.07倍 一个毁灭打击不暴击都近三千,还有破甲的额外仇恨,你说起手zs不如dk我承认,持续仇恨我还真不怕点满复仇怒火和破甲天赋的防战9怒一刀,就算我是ft我也慢慢给你追上去
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-21 21:36
大波波在抖音有测试服25h老一战士坦的视频,赶紧去看看。带盾墙雕文,轻松抗过四层。换嘲后要了个保护消了debuff。
作者: 123457333    时间: 2023-5-21 21:42
有何不可?dk14倍冰触 基础伤害多少?算1000就是14000仇恨 战士2.07倍 一个毁灭打击不暴击都近三千,还有破甲的额外仇恨,你说起手zs不如dk我承认,持续仇恨我还真不怕点满复仇怒火和破甲天赋的防战9怒一刀,就算我是ft我也慢慢给你追上去
笑死我了。。。
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-21 21:46
dk只是起手高 持续仇恨和战士有差距 资源获取就差好多
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-21 21:53
开场猛轰和给t拉几秒你选哪个,况且dk又不不是扛不住,zst不能说不能玩和扛不住,只能是说有100分fq dkt 组合大家不愿选95分的zst,大概就是这种意思,尤其10h队伍要安排鸟德提供命中,大概率也不会选择熊
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-21 21:58
开场猛轰和给t拉几秒你选哪个,况且dk又不不是扛不住,zst不能说不能玩和扛不住,只能是说有100分fq dkt 组合大家不愿选95分的zst,大概就是这种意思,尤其10h队伍要安排鸟德提供命中,大概率也不会选择熊
我选dkt,嗜血直接打。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5