魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [大秘境]关于红玉老一的问题 [打印本页]

作者: 123457462    时间: 2023-4-14 19:59
标题: [大秘境]关于红玉老一的问题
昨天奶一个22层红玉,坦克(防骑)死在小龙aoe阶段。灭队后给我来了句“奶留着四层buff不驱是想我死(大概这意思)”
自己车队的防骑从来没让我管过驱散,想问问各位在这个boss的时候到底需不需要驱散。。反正我从来没管过,插件高亮的时候假如压力不大会顺手驱一下
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-4-14 20:51
8层BUFF之前等于没有BUFF,一般6层驱散就够了,老一倒T大部分都是T减伤覆盖的问题
作者: 温润而哲    时间: 2023-4-14 21:22
死了总得找个借口。。谁4层驱啊?
作者: 封号955    时间: 2023-4-14 21:39
一般习惯5层就驱6层比较危险了..如果几只同时读,会瞬间冰住
作者: fys24680    时间: 2023-4-14 22:41
[tid=35926100]Topic[/tid] 昨天奶一个22层红玉,坦克(防骑)死在小龙aoe阶段。灭队后给我来了句“奶留着四层buff不驱是想我死(大概这意思)”
自己车队的防骑从来没让我管过驱散,想问问各位在这个boss的时候到底需不需要驱散。。反正我从来没管过,插件高亮的时候假如压力不大会顺手驱一下
能死的大概是智障
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-4-14 22:49
[tid=35926100]Topic[/tid] 昨天奶一个22层红玉,坦克(防骑)死在小龙aoe阶段。灭队后给我来了句“奶留着四层buff不驱是想我死(大概这意思)”
那个buff只有是8层之后的效果吧,其他时候貌似没啥意义。我一般都是刷完aoe之后奶保证t不会定住就没啥了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5