魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [搬运] 10.0.7PTR资讯 恩护相关削弱(集中讨论 多开删帖) [打印本页]

作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-3-1 08:31
标题: [搬运] 10.0.7PTR资讯 恩护相关削弱(集中讨论 多开删帖)
原贴地址

(, 下载次数: 0)

相关翻译

作者: 123457390    时间: 2023-3-1 08:32
恩护天天改 湮灭没有妈妈
作者: 123457443    时间: 2023-3-1 08:46
这是大削弱啊
作者: 123457462    时间: 2023-3-1 08:54
五人本会有一个离得远的孤儿dps吃不到回响喽
作者: 123457399    时间: 2023-3-1 09:14
最后一句翻译改一下
作者: 123457439    时间: 2023-3-1 09:20
给5个就好了,或者可以自动判定身上有回响的就不会被覆盖。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-3-1 09:29
给4个可以说是纯恶心人了…
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-3-1 09:43
把一个新版本出现的新职业弄得和半成品一样
还一而再再而三的砍砍砍
有意思
作者: Abraham30    时间: 2023-3-1 09:58
改了~
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-3-1 10:07
共鸣领域现在对命中的前 4 个盟友施加回响(原为 6 个盟友)。
这个盟友包括自己吗?按照语言的逻辑,是不是自己不算盟友,自己就是自己,然而奶龙也会给自己上个回响,那就是五个吧
作者: 无为307    时间: 2023-3-1 10:17
共鸣领域现在对命中的前 4 个盟友施加回响(原为 6 个盟友)。
这个盟友包括自己吗?按照语言的逻辑,是不是自己不算盟友,自己就是自己,然而奶龙也会给自己上个回响,那就是五个吧
包括自己的,只是更改了数量,我认为此次改动不算太狠,甚至3和4改动还是优化,溜溜球也是基本用来全队铺逆转,对比之前的情况,也就是少了一个低配回想给的逆转。问题不大,我算是还能接受。他如果光环像上次一样再来个百分之五,我就心里不爽了
作者: 大嘴997    时间: 2023-3-1 10:32
设计师知不知道奶龙的数值是靠25码射程和几乎没有收益的团队BUFF换的啊,砍团本一刀刀砍到大秘境腿上喜欢这么做平衡能不能把施法距离给我改成40码数值都一样的情况下谁要你奶龙进组啊,组个45码射程带3%全能的奶德不香么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5