魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [恩护PVE] 有不点静滞。翡翠之花流的奶吗,我就是,貌似打16层以下的都没啥 [打印本页]

作者: Vonice    时间: 2023-2-25 13:25
标题: [恩护PVE] 有不点静滞。翡翠之花流的奶吗,我就是,貌似打16层以下的都没啥
RT,本人新手恩护,刚开始到70的时候我按NGA精华帖是出静滞的,但是极其不熟练,对副本(大米)技能完全不懂,对自己技能也很不熟练,单纯理解静滞就是攒3个技能,然后就可以顺发了,是个1分钟1次的群体圣疗,但是我对副本机制不懂,静滞乱用,甚至用来给队友或者给自己擦屁股。到真正需要静滞的场合CD。。。
后来打本遇到一个好心国服玩家,以前是玩龙奶的,给我说了一套翡翠之花流派,所有技能围绕翡翠之花,但是NGA标准就是静滞,说翡翠之花流是前夕版本的事情了
但是我作为新手玩家,我决定还是尝试一下翡翠之花,毕竟需要熟悉技能,没一个大版本锤炼,不可能玩好的吧
副本技能熟练后,发现,16层以下,翡翠之花流完全没有任何问题(我也只打到16层),再高层还没打过
那个朋友说翡翠之花流,高层刷不起来血,你打低层是没有问题的
感觉这个翡翠之花铺好很智能,有效治疗也高,还能再开一朵。。但是不可控。依然存在需要AOE治疗的情况下没有的问题。

以上言论针对16-17层以下低层,高层还没打,晚上继续冲层挑战测试!
作者: Vonice    时间: 2023-2-25 13:25
虽然天赋有最优解,但是如果你能靠花奶的动,也没什么问题
作者: 压后牙    时间: 2023-2-25 13:55
翡翠之花没法擦屁股,循环机制,碰上施放3次技能正好AOE的时候还好用。没碰上感觉就要靠队友自己开下技能了
这个是我的理解,低层16-17层以下都没啥问题的
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-2-25 14:31
翡翠之花没法擦屁股,循环机制,碰上施放3次技能正好AOE的时候还好用。没碰上感觉就要靠队友自己开下技能了
这个是我的理解,低层16-17层以下都没啥问题的
其实主要是如果他每次能把有效治疗吃满,那确实是一个很不错的治疗手段,但是实战很多时候我不好说
作者: 123457390    时间: 2023-2-25 14:50
其实治疗就是这样,只要自己打的层数奶起来没问题就行,找一个适合自己让自己有动力玩下去的流派。
层数慢慢打上去,副本压力点和手法都会越来越熟悉,到时候再参考大佬们的天赋手法配装。
不用上来就用最优解,搞得自己手忙脚乱慢慢失去玩下去的兴趣,反而得不偿失
作者: fys24680    时间: 2023-2-25 15:23
龙奶给我感觉就是手牌比较多,但是cd长,大米整体设计感觉欠缺一张牌,刚好英灵殿饰品可以补齐技能轴,如果只是纯考虑治疗端,花生花暴击精通在低层是奶得起来的,单以治疗端来说,无论大米还是团本,精通收益极大
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-2-25 16:10
完全可以,花生花10.07还会加强,这个流派20以下没啥问题20以上估计奶不住,最大的问题是花的范围就这么点队友全分散一朵花可能只奶得到一两个人,治疗技能极大浪费而且花把精华用了单抬会有问题,没精华给回响了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5