魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助]老哥们,湮灭精通求助 [打印本页]

作者: 素身素    时间: 2023-2-24 09:59
标题: [求助]老哥们,湮灭精通求助
请问这个精通的意思是不是反斩杀啊?就是怪的血越多伤害越高?如果是的话,那大招是不是满血开不划算啊
作者: 123457399    时间: 2023-2-24 10:45
[tid=35477534]Topic[/tid] 请问这个精通的意思是不是反斩杀啊?就是怪的血越多伤害越高?如果是的话,那大招是不是满血开不划算啊
嗯一般boss不会选择起手开大 如果招小怪的boss 爆发都留给小怪出的时候。 Aoe还是需要起手给
作者: 莫言941    时间: 2023-2-24 12:03
嗯一般boss不会选择起手开大 如果招小怪的boss 爆发都留给小怪出的时候。 Aoe还是需要起手给
那如果是纯单体boss,一般多少血量开大比较划算呢
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-2-24 12:09
我一般是等一轮红蓝喷CD后开狂龙(有不少boss也是差不多这个时间点整点花活,开爆发应对正好);好像说是boss战时长足够覆盖两轮完整的狂龙的话,开场开也可以。当然大米里面也要考虑boss和前后小怪波次的分配,这也是湮灭龙现在最难受的一点
作者: 123457390    时间: 2023-2-24 13:09
我一般是等一轮红蓝喷CD后开狂龙(有不少boss也是差不多这个时间点整点花活,开爆发应对正好);好像说是boss战时长足够覆盖两轮完整的狂龙的话,开场开也可以。当然大米里面也要考虑boss和前后小怪波次的分配,这也是湮灭龙现在最难受的一点
是这么个意思,另外再问下,纯单体是读条活化烈焰吗?活化烈焰读2s,20几率泵发,碧蓝打击15几率,伤害也差不多,我感觉打碧蓝更划算呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5