魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助]奶龙低保求教 [打印本页]

作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-2-23 07:28
标题: [求助]奶龙低保求教
奶龙低保开了424巢穴饰品和424专武……

目前武器是418锻造主手加一个415的副手(影月那个)
目前3个常用饰品是415的羽毛 暗影宝石 以及418的续杯炼金石,确实没有啥好用的奶饰品…

现在有点纠结,求指教吧
作者: 123457443    时间: 2023-2-23 08:05
[tid=35466184]Topic[/tid] 奶龙低保开了424巢穴饰品和424专武……目前武器是418锻造主手加一个415的副手(影月那个)
目前3个常用饰品是415的羽毛 暗影宝石 以及418的续杯炼金石,确实没有啥好用的奶饰品…现在有点纠结,求指教吧
????
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-2-23 08:12
遇事不决选代币
作者: 樱花283    时间: 2023-2-23 08:29
[tid=35466184]Topic[/tid] 奶龙低保开了424巢穴饰品和424专武……目前武器是418锻造主手加一个415的副手(影月那个)
目前3个常用饰品是415的羽毛 暗影宝石 以及418的续杯炼金石,确实没有啥好用的奶饰品…现在有点纠结,求指教吧
问你的打手。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-2-23 08:53
专5??zsbd
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-2-23 09:04
选武器  sp提升没那么大
作者: 波罗密心经    时间: 2023-2-23 09:35
能过m7的,还来这问?你不是来秀技术的就是来秀代   练的  。
来来来,贴个wcl让我学习一下。
作者: ggp27    时间: 2023-2-23 09:36
这居然是需要纠结的我不理解
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-2-23 10:01
21033118.战鬼公会的啊,台服还是这名吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5