魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [恩护]求助如何打伤害高,今天被嘲讽伤害不足了 [打印本页]

作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-2-20 15:19
标题: [恩护]求助如何打伤害高,今天被嘲讽伤害不足了
进了个碧蓝20的组,全程打下来到尾王3分40秒,然后因为尾王第一次灭了没能限时,第二次打完超时两分钟吧,最后感慨了一句没能开门,于是乎有了以下对话
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)

要想开门现在奶得打多少啊,感觉有被嘲讽到
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-2-20 15:19
[tid=35440467]Topic[/tid] 进了个碧蓝20的组,全程打下来到尾王3分40秒,然后因为尾王第一次灭了没能限时,第二次打完超时两分钟吧,最后感慨了一句没能开门,于是乎有了以下对话
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
要想开门现在奶得打多少啊,感觉有被嘲讽到
多少装等呀 有四件套吗
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-2-20 15:38
多少装等呀 有四件套吗
414装等,两件套,有专武
作者: Qian723    时间: 2023-2-20 15:45
414装等,两件套,有专武
四件套就高啦
作者: 123457376    时间: 2023-2-20 16:08
四件套就高啦
我努努力去凑,感觉这伤害打的太难了
作者: bfdg3    时间: 2023-2-20 16:18
我努努力去凑,感觉这伤害打的太难了
有四件套高不少 随便打打都两三万
作者: 123457376    时间: 2023-2-20 16:33
这个本415左右四件套打3w+没什么问题
不过集合石低保层限不了怪奶输出打不高真的没道理
作者: 压后牙    时间: 2023-2-20 16:43
正常点的dps这个本都是9w+ 让他们也去找找原因吧
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-2-20 17:00
没过怪奶输出低?碧蓝监狱重犯帮忙打几个水晶就不错了 这周火山那么扭的 爱叠层吸引球追 开场存驱散 剩下爱满地跑的我们就两个深呼吸 三个盘旋 一个拥 一个救援 用完等死 救不了
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-2-20 17:13
正常这个三个dps8-9w就比较稳
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-2-20 17:22
虽然这本你是可以再多打些。。。但4w的T和1w的奶不就是五五开,更别说三个dps这么低了……很有可能他的路线都有问题
作者: 123457389    时间: 2023-2-20 17:37
他是斗鱼的主播,瞧不起人呗,你别理他

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5