魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [恩护PVE]求助!奶龙饰品化身低语优先级高吗 [打印本页]

作者: axly530    时间: 2023-2-16 09:14
标题: [恩护PVE]求助!奶龙饰品化身低语优先级高吗
这饰品和炼金石还有巢穴饰品比  优先级谁高点
作者: Mirandawsj    时间: 2023-2-16 10:07
[tid=35397670]Topic[/tid] 这饰品和炼金石还有巢穴饰品比  优先级谁高点
*你说的那个巢穴(一周没上忘记名字了,我称呼7号sp是狗链,如果是团本7号boss掉的。那这个sp就是最优解,无论是打团本还是大米。
*后面根据你是打团本还是大米?如果你要是打团本的话,我建议是炼金石,因为可以保证自己合计无限用。但如果你要是打大米又缺激素的话,还是用低语圣象,毕竟有急速。,畸体11s手感会舒服很多。[del]毕竟双智力饰品所带来的收益要比炼金石高很多。炼金时的优势就是可以让你一个合计续很久。[/del]
作者: 下一站美安好    时间: 2023-2-16 10:51
低于+巢穴,是大秘境的毕业sp
作者: hedeafmz28    时间: 2023-2-16 11:03
*你说的那个巢穴(一周没上忘记名字了,我称呼7号sp是狗链,如果是团本7号boss掉的。那这个sp就是最优解,无论是打团本还是大米。
*后面根据你是打团本还是大米?如果你要是打团本的话,我建议是炼金石,因为可以保证自己合计无限用。但如果你要是打大米又缺激素的话,还是用低语圣象,毕竟有急速。,畸体11s手感会舒服很多。[del]毕竟双智力饰品所带来的收益要比炼金石高很多。炼金时的优势就是可以让你一个合计续
感谢感谢!!知道啦
作者: 程狄矢    时间: 2023-2-16 11:49
大米奶龙能做急速的雕像吗
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-2-16 12:22
大米奶龙能做急速的雕像吗
收益没有团本高(泄蓝续航时急速p可以打团本多用一次回蓝药水)但实实在在缺急速就做吧,但8急速→20急速收益是不一样的,后者手感更好但绿字吃的有点多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5