魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助]飞翼打击和扫尾的眩晕天赋没有了吗? [打印本页]

作者: 樱花283    时间: 2023-1-28 11:17
标题: [求助]飞翼打击和扫尾的眩晕天赋没有了吗?
没了吗我找了半天没找到是不是被砍了
作者: 温润而哲    时间: 2023-1-28 11:26
有眩晕可以打断白条,但是现在连黄条都不能打断了
作者: 123457441    时间: 2023-1-28 11:34
有但是基本不会出的,冷知识 眩晕 不是 晕 只是个4秒的70减速罢了,并不影响你断钢条
作者: 李墨285    时间: 2023-1-28 11:42
昏迷才是晕,眩晕是大减速
作者: wb47    时间: 2023-1-28 11:48
有但是基本不会出的,冷知识 眩晕 不是 晕 只是个4秒的70减速罢了,并不影响你断钢条
可我之前用飞翼打击打断过白条啊,现在不行了
作者: axly530    时间: 2023-1-28 12:03
是什么条断不了 有的条可以移动施法的就不能断
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-1-28 12:11
可我之前用飞翼打击打断过白条啊,现在不行了
分条,有的能打断有的免疫,有的不免疫也打断不了。例如群星的眼球风暴,影月的蜘蛛,群星的蝙蝠。
作者: 下一站美安好    时间: 2023-1-28 12:18
确实 群星蝙蝠算是特殊机制只吃硬控  没试过梦游能不能断 反正有时打群星看着队友不控蝙蝠就只能祝他平安了
作者: 涵宸霖    时间: 2023-1-28 12:24
分条,有的能打断有的免疫,有的不免疫也打断不了。例如群星的眼球风暴,影月的蜘蛛,群星的蝙蝠。
之前我记得点出了飞翼打击和扫尾的晕天赋,那些免疫的精英怪如果不能打断的话也不会被击退或者击飞啊,刚打一个精英怪,被击飞了,但是白条没被打断,然后看天赋发现这两个技能的晕天赋没有了
作者: 123457376    时间: 2023-1-28 12:28
之前我记得点出了飞翼打击和扫尾的晕天赋,那些免疫的精英怪如果不能打断的话也不会被击退或者击飞啊,刚打一个精英怪,被击飞了,但是白条没被打断,然后看天赋发现这两个技能的晕天赋没有了
那个天赋不是晕,是眩晕,就是吹飞了有个4秒的减速。吃控制的怪大部分都可以用这两个技能断钢条
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-1-28 12:41
那个天赋不是晕,是眩晕,就是吹飞了有个4秒的减速。吃控制的怪大部分都可以用这两个技能断钢条
我用扫尾击飞然后黄条也没打断,这也是怪不吃控制?
作者: 扬帆46    时间: 2023-1-28 12:43
但是我记得有天赋可以晕的,为什么现在我去找就找不到了
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-1-28 12:54
怪不会飞就是不吃技能咯,有些特殊的怪飞了也不断条,例如群星尾王前的恐惧魔王召的蝙蝠,只能硬控
作者: 123457441    时间: 2023-1-28 13:00
有没有考虑点梦游
作者: 千山落月坝    时间: 2023-1-28 13:10
但是我记得有天赋可以晕的,为什么现在我去找就找不到了
应该是你记错了 能晕的只有底层的深呼吸晕
作者: 扬帆46    时间: 2023-1-28 13:13
是的,所以我不是举例子了,你没仔细看。。。
群星的眼球风暴,钢条吃控制可以打断。
墓地的蜘蛛,黄条不吃控制。
群星的蝙蝠,钢条,吃控制,但击退击飞无法打断。
作者: 123457373    时间: 2023-1-28 13:26
你击飞断不了的钢条,那是别人可以移动施法的钢条,常见于一些小怪打T的技能。
作者: 封号955    时间: 2023-1-28 13:33
能被击飞的条都会被断,不管是钢条还是黄条,现在遇到的只有群星的蝙蝠,只能用控制断  ,大概率这怪自带移动施法吧…
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-1-28 13:44
确实 群星蝙蝠算是特殊机制只吃硬控  没试过梦游能不能断 反正有时打群星看着队友不控蝙蝠就只能祝他平安了
梦游可以断掉,英灵殿f4的那个先祖不能被梦游
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-1-28 13:51
冷知识,魔兽里的眩晕=减速50%,昏迷=不能动,诸如盗贼肾击,DK窒息都是昏迷,只是玩家习惯一直叫晕而已,但是晕和眩晕不一样

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5