魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [恩护PVE][大秘境]不太了解奶龙 求解 [打印本页]

作者: hhhong2017    时间: 2023-1-16 09:32
标题: [恩护PVE][大秘境]不太了解奶龙 求解
(, 下载次数: 0)

20的刘三姐
龙说奶不到T 奶龙手真的短成这样吗?
何解?
作者: 乱说家刳    时间: 2023-1-16 09:32
有wcl回放吗,看下当时站位
作者: xj844662017    时间: 2023-1-16 09:39
奶龙熟练度问题,我是和t重叠战稍微向后一点。
很多t不知道绿火是跟着他的,总是提前走位,结果绿火还是喷他,我正好站那不动。
刘大姐,我静滞存两拥,保t一次。
而且也就保四轮,第五轮我t和刘姐得死一个,出了青龙就过了。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-1-16 09:50
刘姐的话,t应该在场地中间,照道理奶龙是能奶到t的呀,而且只需要奶那一脚、躲躲直线aoe就行了
作者: 无为307    时间: 2023-1-16 09:58
他时间膨胀给晚了,天真的以为这个技能能保t。
真实是,提前给,还得不停地刷,才能保坦小命,这版本坦是硬,但刘姐拆祠堂啊,秒你比红玉小母牛还狠。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-1-16 10:10
9秒断档,期间就给了时空压缩减伤,起码给个回溯也行啊
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-1-16 10:19
大概率是自己被波到了又要去撞雷霆,手忙脚乱没空管t了,这boss是治疗最省心的,不存在七八秒都刷不到t
作者: 龙的传人739    时间: 2023-1-16 10:20
这种情况,除非他丢出时空就死了或者没集合被晕了,不然就算回溯,逆转,翡翠, 花,绿喷,豆子花,拥,全cd,还能用活化啊,
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-1-16 10:31
奶龙熟练度问题,我是和t重叠战稍微向后一点。
很多t不知道绿火是跟着他的,总是提前走位,结果绿火还是喷他,我正好站那不动。
刘大姐,我静滞存两拥,保t一次。
而且也就保四轮,第五轮我t和刘姐得死一个,出了青龙就过了。
学到了 原来是这样
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-1-16 10:45
这种情况,除非他丢出时空就死了或者没集合被晕了,不然就算回溯,逆转,翡翠, 花,绿喷,豆子花,拥,全cd,还能用活化啊,
就是不太了解 他就说奶不到 T都要哭了这boss吃了三个战俘
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-1-16 10:51
有wcl回放吗,看下当时站位
我去翻一下看看
作者: 程狄矢    时间: 2023-1-16 11:02
青龙寺刘阿姨就是TN配合玩啊,dps没道理掉血,而且这周P2三脚就转阶段了,哪怕他站你对面也能奶的到。从截图来看我分析是他不熟悉boss技能机制,一是站的远怕被四方向的火推死,确定躲过后才敢往前走给你缓伤,二是对自己技能了解不透彻,甚至说是不怎么会玩,缓伤应该在踢你之前给,而且应该提前给你和他挂回响,你中技能瞬间他拥自己,你至少会受到一次青翠之拥和一次生命缚誓的治疗,然后他读2蓄力花,再对你读两发活化就满血了。
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-1-16 11:13
就是不太了解 他就说奶不到 T都要哭了这boss吃了三个战俘
奶龙有个抱,给十万的盾,红玉二,刘姐,学院鸟,这三个我和t基本重叠站,保他不死。
特别是小母牛打拳,抱走就行了,刘姐的四两拨千金,还没试过
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-1-16 11:23
青龙寺刘阿姨就是TN配合玩啊,dps没道理掉血,而且这周P2三脚就转阶段了,哪怕他站你对面也能奶的到。从截图来看我分析是他不熟悉boss技能机制,一是站的远怕被四方向的火推死,确定躲过后才敢往前走给你缓伤,二是对自己技能了解不透彻,甚至说是不怎么会玩,缓伤应该在踢你之前给,而且应该提前给你和他挂回响,你中技能瞬间他拥自己,你至少会受到一次青翠之拥和一次生命缚誓的治疗,然后他读2蓄力花,再对你读两发活化就满血了。
我感觉就是没把boss机制吃透 其他人要嘛秒死 他只关注T和自己都有问题
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-1-16 11:33
奶龙有个抱,给十万的盾,红玉二,刘姐,学院鸟,这三个我和t基本重叠站,保他不死。
特别是小母牛打拳,抱走就行了,刘姐的四两拨千金,还没试过
感觉他理解成位移了吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5