魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [恩护PVE]认真发问恩护属性问题 [打印本页]

作者: 木子李皓    时间: 2023-1-11 10:29
标题: [恩护PVE]认真发问恩护属性问题
各位大佬,最近被属性问题弄的异常纠结,特回家认真提问。

我看泥潭都是说急速全能,道理我也大概明白,提升输出和自保能力,但我翻阅大部分wcl上的恩护,现在绝大部分是暴击急速,小部分可能兼顾团本选用暴击精通,最近才找到一个急速全能的,所以对属性问题异常困惑。

我主要是打大米,现在装备还不太好,属性是暴击23,急速17,精通43,全能5,属实是样样都有。

希望各位大佬替我解惑,分析下属性取舍的利弊。
作者: 123457468    时间: 2023-1-11 10:29
装备发来看看,目前是有4件套就堆点暴击急速,没4件套就急速全能,打高层也是急速全能,没啥好纠结的
作者: hhhong2017    时间: 2023-1-11 11:03
打20C要堆全能是没错的,然后就是暴击急速茎捅我也不知道,看了精华帖大佬说的属性都不一样,就急速有说12的,15的,20的什么数值都有
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-1-11 11:35
主打大米 全能>暴击≈急速>>精通
作者: 执着294    时间: 2023-1-11 11:43
[tid=34993391]Topic[/tid] 各位大佬,最近被属性问题弄的异常纠结,特回家认真提问。我看泥潭都是说急速全能,道理我也大概明白,提升输出和自保能力,但我翻阅大部分wcl上的恩护,现在绝大部分是暴击急速,小部分可能兼顾团本选用暴击精通,最近才找到一个急速全能的,所以对属性问题异常困惑。我主要是打大米,现在装备还不太好,属性是暴击23,急速17,精通43,全能5,属实是样样都有。希望各位大佬替我解惑,分析下属性取舍的利弊。
大米就是要活下去   层数不高不要全能也行  19+往上没全能是真容易暴毙  要是能有闪避装就更好了   全能是自保  极速是更快的保队友   主打团 或者只打团   就精通暴击
作者: Mirandawsj    时间: 2023-1-11 12:12
菜鸡恩护一个
蓄力+1天赋急速最好到20
不是蓄力优先装的高的,全能多的。
精通大米没啥大用,因为本身数值已经很高了。四件套暴击多点很舒服。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5