魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [恩护PVE] 隔壁酒仙来问一下,一个秘境下来,奶龙的治疗占比 [打印本页]

作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-1-6 11:10
标题: [恩护PVE] 隔壁酒仙来问一下,一个秘境下来,奶龙的治疗占比
如题,想知道一下治疗占比怎么样的。球第一正常吗。
还有,被给了2次时空膨胀,吓得让奶龙别给我这个技能了。我本来就在一直还款,挺平稳的,突然给我加额度,血崩直接,一下子遭不住。
作者: 李墨285    时间: 2023-1-6 11:46
个人一般绿喷第一,溜溜球第二,逆转第三,
作者: 待该州伙    时间: 2023-1-6 11:56
这得看层数了,治疗压力不大的话,溜溜球占比很高,治疗压力大起来的话,绿喷,逆转,生命缚誓这些占比就起来了,主要还是看会不会因为长时间没加血导致死人。。压力小的时候我都是挂逆转然后去打伤害,然后再搓个球挂回响,不掉血就一直打怪等DPS自己慢慢回血
作者: Vonice    时间: 2023-1-6 12:23
我经常给了膨胀后面忘了加血 把t害死
作者: 123457352    时间: 2023-1-6 12:46
看压力,我还奶过一次是喷火回血那个占比第一
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-1-6 13:10
别怕,以贷养贷
作者: yeungg2017    时间: 2023-1-6 13:24
17层学院吧,和几个朋友一起黑完的。鸟一直bug,然后元素boss也灭了很多把。算是一起去给给奶龙朋友边打边教学,他400装等一天打些12,13层。打完我觉得占比不太对,他不怎么打输出那种,甚至驱散激怒都会忘。驱散T和进攻驱散大多数靠喊。占比是溜溜球第一,黄金时刻第二,我觉得不太对这个占比。
作者: 程狄矢    时间: 2023-1-6 13:49
酒仙确实比较另类因为本来就一直掉血 虽然不猝死但是真的每秒都在掉血

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5