魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [恩护PVE]求教,时间膨胀用法 [打印本页]

作者: 启凡    时间: 2023-1-3 16:34
标题: [恩护PVE]求教,时间膨胀用法
8秒内50%伤害延迟到8秒。实在想不出哪个场景能用上。保t?但集合石选手我真不知道t什么时候没覆盖减伤,等t大掉血再用已经晚了,可以预见的高额伤害,又不是这1分钟cd的技能能解决的,比如刘姐,如果t不行,就算我保了第一脚也顶不住第二脚啊。
有人说是马上aoe了,预铺完了,有人吃地板可以用这个抢救一下,但现在的地板吃了基本要掉大半的血,给个-50%伤害能保的住吗?

之前我一直是不用这个技能的,但这几天看别人天赋,无一例外都点了这个,所以想请教大手子们一下用法
作者: 风雨狼    时间: 2023-1-3 16:34
[tid=34909992]Topic[/tid] 8秒内50%伤害延迟到8秒。实在想不出哪个场景能用上。保t?但集合石选手我真不知道t什么时候没覆盖减伤,等t大掉血再用已经晚了,可以预见的高额伤害,又不是这1分钟cd的技能能解决的,比如刘姐,如果t不行,就算我保了第一脚也顶不住第二脚啊。
有人说是马上aoe了,预铺完了,有人吃地板可以用这个抢救一下,但现在的地板吃了基本要掉大半的血,给个-50%伤害能保的住吗?之前我一直是不用这个技能的,但这几天看别人天赋,无一例外都点了这个,所以想请教大手子们一下用法
配合监控用,比如你看战士T打刘姐,第一次破釜,第二次盾墙,第三次没技能了,你给他补一个膨胀,他就活了。对于dps,群星尾王,猎人龟壳和意气风发都用了,第三轮你给他补一个膨胀,他活了
作者: 涵宸霖    时间: 2023-1-3 17:03
起手丢一个方便自己读喷火
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-1-3 17:45
你就把这当成一个50%减伤技能 给别人的就可以了啊 至于看t有没有覆盖 可以安装插件 可以监控队友技能cd和覆盖
作者: 精力束台经    时间: 2023-1-3 18:02
配合监控用,比如你看战士T打刘姐,第一次破釜,第二次盾墙,第三次没技能了,你给他补一个膨胀,他就活了。对于dps,群星尾王,猎人龟壳和意气风发都用了,第三轮你给他补一个膨胀,他活了
监控技能属于新手奶的超纲题了
不过还是求个监控插件的名字,练一下
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-1-3 18:23
监控技能属于新手奶的超纲题了
不过还是求个监控插件的名字,练一下
OmniCD

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5