魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [恩护]营救的飞行路径上会吃伤害吗 [打印本页]

作者: ai2017    时间: 2022-12-28 12:37
标题: [恩护]营救的飞行路径上会吃伤害吗
如题,刚玩奶龙没两天,一直没敢在地板技能的时候用营救,担心飞行路径上会暴毙
我通常是在aoe的时候想着用营救给两个人30%的护盾,结果就因为担心这个问题基本不敢用出手

另外这两天在使用青拥的时候,就偶尔会暴毙,飞到队友身上吃到队友边缘的地板技能,不过场面比较乱可能我也没看清楚自己咋死的,恳请有这个体验的友友指教指教
作者: 我好人二三搅    时间: 2022-12-28 13:41
[tid=34847166]Topic[/tid] 如题,刚玩奶龙没两天,一直没敢在地板技能的时候用营救,担心飞行路径上会暴毙
我通常是在aoe的时候想着用营救给两个人30%的护盾,结果就因为担心这个问题基本不敢用出手另外这两天在使用青拥的时候,就偶尔会暴毙,飞到队友身上吃到队友边缘的地板技能,不过场面比较乱可能我也没看清楚自己咋死的,恳请有这个体验的友友指教指教
会,所以我很少用
作者: Mirandawsj    时间: 2022-12-28 14:24
会,所以我很少用
但是飞的还是挺快的,主要你抱人之后,会有人怪你,比如lr恰巧后跳了,fs恰巧闪现了,会变成抱完之后才触发,导致对方吃地板了。
曾经有吃了百分之90减疗的dk怪我抱他飞走,他怪我,说他一个技能能回满….
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-12-28 15:11
但是飞的还是挺快的,主要你抱人之后,会有人怪你,比如lr恰巧后跳了,fs恰巧闪现了,会变成抱完之后才触发,导致对方吃地板了。
曾经有吃了百分之90减疗的dk怪我抱他飞走,他怪我,说他一个技能能回满….
昨天我好像打红玉尾王也有这个情况,把猎人抱到边上,他接后跳下悬崖了
作者: wb47    时间: 2022-12-28 15:30
营救和牧师拽人一样很容易引起部分人的反感,我现在营救就拿来最后几秒消风雷或者帮人赶路,这样被抱的人一般说不了什么
拿这个帮人躲技能少不了要被人bb的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5