魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [恩护PVE]请问这个饰品怎么样? [打印本页]

作者: 123457439    时间: 2022-12-22 09:02
标题: [恩护PVE]请问这个饰品怎么样?
(, 下载次数: 4)

主要玩奶龙,有个饰品位打算做炼金石的,但是现在没G
出了4件套装,装等389到408不等。
要408的套装胸还是411的饰品呢?
其他部位都是392散件。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-12-22 09:02
最悲催的不过低保里面4选一套装哈哈哈
作者: 温润而哲    时间: 2022-12-22 09:46
[tid=34782575]Topic[/tid] (, 下载次数: 3)
回完你才看到下面的帖子,这个饰品奶龙t0
作者: 樱花283    时间: 2022-12-22 09:48
[tid=34782575]Topic[/tid] (, 下载次数: 4)
还有我看你那个无常能量,能换换下来吧,奶龙水桶腰,爆击还是前两选
作者: ai2017    时间: 2022-12-22 10:32
还有我看你那个无常能量,能换换下来吧,奶龙水桶腰,爆击还是前两选
感谢,就选饰品吧,希望过两周别集合石来套装
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-12-22 11:05
感谢,就选饰品吧,希望过两周别集合石来套装
不会的,还是看装等和分

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5