魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助]小龙人出岛之后还能回去吗? [打印本页]

作者: xj844662017    时间: 2022-12-20 20:46
标题: [求助]小龙人出岛之后还能回去吗?
如题,出岛没有额外确认选项,直接就到主城了,有些稀有还没打过,还能回去吗?或者正式10.0之后能从主城过去吗?谢谢。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-12-20 21:12
稀有我都打了我就掉了一个项链 其他都是些10分钟的buff 后面任务反正送一个项链
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-12-20 21:39
[tid=34319197]Topic[/tid] 如题,出岛没有额外确认选项,直接就到主城了,有些稀有还没打过,还能回去吗?或者正式10.0之后能从主城过去吗?谢谢。
不是有炉石吗  不过我还没出村
作者: 待该州伙    时间: 2022-12-20 21:54
出岛到阵营主城后,炉石自动变成奥格门口了
作者: 李墨285    时间: 2022-12-20 22:28
[tid=34319197]Topic[/tid] 如题,出岛没有额外确认选项,直接就到主城了,有些稀有还没打过,还能回去吗?或者正式10.0之后能从主城过去吗?谢谢。
那个换风暴精华那个地方有回巨龙群岛的npc 好像
作者: xj844662017    时间: 2022-12-20 22:34
炉石直接主城门口
作者: 信森好帝    时间: 2022-12-20 23:07
炉石直接主城门口
目前好像回不去,飞艇那里有NPC,但是等半天毛都不来一个,估计29号才开吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5