魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 荣耀堡部落不开pvp [打印本页]

作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-9-22 00:51
标题: 荣耀堡部落不开pvp
荣耀堡部落不开pvp就能杀死站塔npc,怎么办?
作者: 爰无悔2017    时间: 2022-9-22 00:51
[tid=33562073]Topic[/tid] 荣耀堡部落不开pvp就能杀死站塔npc,怎么办?
有什么办法吗
作者: 123457373    时间: 2022-9-22 00:59
并不是没有办法,看多大的觉悟。
1向他的公会反应,通过协商和平解决。
2开对立阵营小号,刷尸刷屏 @#!%攻击。没人愿意一直吃苍蝇。
3躲。转服。(有这问题的pve服貌似就那一个鬼服,其他pve都没这个问题。)
4忍。过几天就好去北极了,火星永别了。
5一切线上解决不了的问题,还可以尝试线下解决。
作者: 封号955    时间: 2022-9-22 01:03
厄运之槌的吧,话说他这么做的目的是啥,有好处吗
作者: 乱说家刳    时间: 2022-9-22 01:07
碧玉矿洞的,早晨就开始杀npc
作者: 樱花283    时间: 2022-9-22 01:17
并不是没有办法,看多大的觉悟。
1向他的公会反应,通过协商和平解决。
2开对立阵营小号,刷尸刷屏 @#!%攻击。没人愿意一直吃苍蝇。
3躲。转服。(有这问题的pve服貌似就那一个鬼服,其他pve都没这个问题。)
4忍。过几天就好去北极了,火星永别了。
5一切线上解决不了的问题,还可以尝试线下解决。
碧玉矿洞,早晨到现在一直都在杀npc
作者: fys24680    时间: 2022-9-22 01:22
碧玉矿洞,一直再杀npc,主要是杀npc不强开pvp
作者: ai2017    时间: 2022-9-22 01:28
看了一下,前两个涉及这个内容的帖子都被光速隐藏了,我不知道这里面有什么见不得人的东西。
作者: 木子李皓    时间: 2022-9-22 01:29
请问是这样子接不到pvp任务了咩
如果是为了接任务 只要有一个号有任务然后共享的话是不是就可以代替这个npc啦 共享开来就是辐射性的了
作者: 信森好帝    时间: 2022-9-22 01:35
请问是这样子接不到pvp任务了咩
如果是为了接任务 只要有一个号有任务然后共享的话是不是就可以代替这个npc啦 共享开来就是辐射性的了
接到任务,你也交不了任务
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-9-22 01:44
萨尔玛是不是也同样的情况?杀占塔NPC或者进入萨尔玛区域不会进入PVP状态?
作者: 素身素    时间: 2022-9-22 01:47
为什么在列表里找不到这个贴了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5