魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 友情提醒各位ss [打印本页]

作者: 街充骨万怎    时间: 2022-9-21 23:47
标题: 友情提醒各位ss
在未来的某一天ss可以让恶魔卫士装备双手武器,
没有刷klz斧头的刷一把,毕竟绝版
作者: Mirandawsj    时间: 2022-9-21 23:47
开幻化了我都懒得去刷
作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-9-21 23:52
你去看看正式服术士大哥带的什么武器,以后好看的武器 一抓一大把。正式服绝版的东西多了去了,自己去14t看看真正让人怨念的还不是法师塔系列好看的幻化。
作者: 樱花283    时间: 2022-9-21 23:56
熊猫人开的幻化,我去拿黄金挑战的大刀不比这破斧子好看?
作者: 龙的传人739    时间: 2022-9-22 00:04
卖不出去了?
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-9-22 00:07
奥金利斧要的是特效那一下,本身外观并不突出
另外问一下以后只能拿双手剑锤斧吗?橙杖能不能拿
作者: hedeafmz28    时间: 2022-9-22 00:14
真.卖不出去了
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2022-9-22 00:19
WLK之后我还不如去玩正式服
作者: 散粉的火把煌    时间: 2022-9-22 00:20
认真的说,抛开情怀因素,现在这些装备外观如果幻化难道你觉得真的好看吗?
作者: Mirandawsj    时间: 2022-9-22 00:28
认真的说,抛开情怀因素,现在这些装备外观如果幻化难道你觉得真的好看吗?
正式服还有人幻化旧世界的只有风剑橙弓t3灰烬 klz斧头什么破烂儿玩意儿
作者: 123457389    时间: 2022-9-22 00:30
正式服还有人幻化旧世界的只有风剑橙弓t3灰烬 klz斧头什么破烂儿玩意儿
这就对了,反正我不买,谁爱买谁买
作者: 下一站美安好    时间: 2022-9-22 00:35
我表示正式服送我我都不会幻化邪dk的大剪刀不香吗?阿格拉玛断剑不好看吗?血dk的斩灵不帅吗?惩戒骑的火之高兴不拉风吗?
作者: 樱花283    时间: 2022-9-22 00:44
奥金利斧要的是特效那一下,本身外观并不突出
另外问一下以后只能拿双手剑锤斧吗?橙杖能不能拿
大哥拿着鸡腿仗抡人开大风车?
想想这画面也太草了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5