魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [大秘境][恩护PVE][大秘境]请问大家碧蓝魔馆的青刃怎么奶呀…… [打印本页]

作者: ggp27    时间: 2022-12-16 16:40
标题: [大秘境][恩护PVE][大秘境]请问大家碧蓝魔馆的青刃怎么奶呀……
转阶段dps 全分散了,我和t还有一个dps 在一边只有我们三个活着
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2022-12-16 17:15
不要分散  挨个集火小怪 死一个就少一层aoe压力
昨天就是这么过的
作者: 123457373    时间: 2022-12-16 17:45
不要分散  挨个集火小怪 死一个就少一层aoe压力
昨天就是这么过的
可是是野队…我就知道这个分散了小龙人很难奶,我就跟我老公说跟t集火,最后只有我和t还有他活着  说了我一晚上菜狗[s:ac:惊]
作者: 123457443    时间: 2022-12-16 18:02
必然要集合,既然是龙奶,dps一定要注意自己距离了!
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-12-16 18:24
当场离婚,跟我结婚,问题解决
作者: 海沙心诖    时间: 2022-12-16 18:48
打的是几层的啊?这个中技能就死的,走位好,我感觉压力没那么大啊。
T身上保持逆转就行了。DPS自己技能得躲好,
出小怪我都是帮忙打的。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-12-16 19:08
打的是几层的啊?这个中技能就死的,走位好,我感觉压力没那么大啊。
T身上保持逆转就行了。DPS自己技能得躲好,
出小怪我都是帮忙打的。
11层,除了aoe 还有个点名幻影箭一下8w多,那两个dps 一下就死了,我也奶不到他们
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-12-16 19:34
一定要交代好转阶段跟着t一起集火,两层悬浮留好,有乱跑的当看不见就好了
作者: 素身素    时间: 2022-12-16 19:35
一定要交代好转阶段跟着t一起集火,两层悬浮留好,有乱跑的当看不见就好了
嗯…我知道要集合,但是野队也就没说那么多,结果他们是真不集合啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5