魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [恩护PVE] 发现一个龙奶的问题 [打印本页]

作者: 待该州伙    时间: 2022-12-14 21:32
标题: [恩护PVE] 发现一个龙奶的问题
龙奶的逆转技能会把所有目标身上的的回响效果全都变成逆转,是技能描述没有写还是bug
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-12-14 22:06
回响机制是你挂回响后,下一个非回响技能会同时施加给回响目标,所以你相当于给他们挂了个70%的逆转  给目标A回响,给B回响,给C逆转
A和B会有一个70%效果的逆转
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-12-14 22:17
3+2,全队五逆转
作者: 凌善慧    时间: 2022-12-14 22:28
现熟读回响技能说明
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-12-14 22:48
3+2,全队五逆转
意思是可以开怪前挂3回响两逆转吗,我不太懂,刚练
作者: 123457390    时间: 2022-12-14 23:06
回响你就理解成一个 一次性的道标就好了
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-12-14 23:34
意思是可以开怪前挂3回响两逆转吗,我不太懂,刚练
比如你给三个队友回响,然后给t逆转,此时场上4逆转,然后你给自己一个逆转,就行了,最简单的应付aoe手法。
回响必须提前挂,也就是所谓的预铺
作者: 扬帆46    时间: 2022-12-14 23:49
比如你给三个队友回响,然后给t逆转,此时场上4逆转,然后你给自己一个逆转,就行了,最简单的应付aoe手法。
回响必须提前挂,也就是所谓的预铺
好的,谢谢
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2022-12-14 23:56
但豆子咋办。。豆子不够啊
作者: 123457389    时间: 2022-12-15 00:19
点六豆子快速铺回响 群抬还是得看回响+吐息 或者扭转天平+精神之花
作者: yeungg2017    时间: 2022-12-15 00:44
六豆,还有回响的持续时间很长的,你的豆子慢慢在回复的嘛,所以只能预铺,不是看到掉血了再来

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5