魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [湮灭PVE]AOE中碧蓝打击和活化烈焰怎么选择 [打印本页]

作者: 无为307    时间: 2022-12-13 03:24
标题: [湮灭PVE]AOE中碧蓝打击和活化烈焰怎么选择
在狂龙之怒的迸发期过了之后正常循环时,碧蓝打击和活化烈焰该怎么选择,在点了蓝龙伤害提高葬火伤害天赋聚能冲击时碧蓝打击又处于什么优先级,卡鲁能冲击应该卡几层
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-12-13 03:49
[tid=34338356]Topic[/tid] 在狂龙之怒的迸发期过了之后正常循环时,碧蓝打击和活化烈焰该怎么选择,在点了蓝龙伤害提高葬火伤害天赋聚能冲击时碧蓝打击又处于什么优先级,卡鲁能冲击应该卡几层
我记得精华帖不是说了吗,非爆发期,活化貌似只在刚用了喷火之后才打,如果没有那个buff,双目标只打瞬发活化,三目标不打活化
作者: 风雨狼    时间: 2022-12-13 04:10
对的,活化一两个目标可以,三以上无脑碧蓝!
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2022-12-13 04:29
爆发期也打带飞扑的顺发火花烈焰
作者: penguinzhuyun    时间: 2022-12-13 05:03
我记得精华帖不是说了吗,非爆发期,活化貌似只在刚用了喷火之后才打,如果没有那个buff,双目标只打瞬发活化,三目标不打活化
一直看你们说瞬发活化,是天赋点出来的吗?我一直没看到过瞬发活化。
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-12-13 05:09
一直看你们说瞬发活化,是天赋点出来的吗?我一直没看到过瞬发活化。
左下角线有吐息几率送顺发
作者: yeungg2017    时间: 2022-12-13 05:26
现在点不到瞬发吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5