魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [湮灭PVE]湮灭这精通简直OT神器 [打印本页]

作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-12-12 00:15
标题: [湮灭PVE]湮灭这精通简直OT神器
精通收益最高的时候就是起手的时候
T仇恨最不稳的时候也是起手

我现在已经80精通了,起手增伤80%
聚怪期间除了给自己读活化赌迸发
是什么技能都不敢对怪放,一爪子就OT

就算聚好了,气定涌,读条火,一个深呼吸,仇恨全红

但是宏图这种杂毛怪这么多,又忍不住
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-12-12 00:41
读裂解叠层啊
作者: 木子李皓    时间: 2022-12-12 00:47
聚怪读裂解简直铁OT
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-12-12 01:00
读裂解叠层啊
那还不如打碧蓝叠层
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-12-12 01:16
新版惩戒骑没无敌的那种
我需要一个误导技能
作者: 千山落月坝    时间: 2022-12-12 01:27
已知这个版本,dk伤害低,防骑飞盾不给豆,熊t仇恨慢
作者: 李墨285    时间: 2022-12-12 01:42
[tid=34341655]Topic[/tid] 精通收益最高的时候就是起手的时候
T仇恨最不稳的时候也是起手我现在已经80精通了,起手增伤80%
聚怪期间除了给自己读活化赌迸发
是什么技能都不敢对怪放,一爪子就OT就算聚好了,气定涌,读条火,一个深呼吸,仇恨全红但是宏图这种杂毛怪这么多,又忍不住
反正都是ot,要不再来个争先打击!
作者: 凌善慧    时间: 2022-12-12 02:02
(, 下载次数: 1)
作者: 程狄矢    时间: 2022-12-12 02:07
队伍里的t给了我一个简单选项,别动手。
低层无所谓ot,高层不差那几秒hhhh
真要爽我就找个5c以下的,ot开减伤也还行
作者: 123457389    时间: 2022-12-12 02:29
(, 下载次数: 2)
lr:“反正你也要ot,不如把我那份仇恨带上”
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2022-12-12 02:33
lr:“反正你也要ot,不如把我那份仇恨带上”
玛德,我就说怎么一直死一直死,每次爆发峰值都是最高,单体也是最高,打着打着boss过来拍我一下,打完副本一看伤害跟T差不多气死我了
作者: 信森好帝    时间: 2022-12-12 02:56
我是起手葬火一发狂龙顺火看目标读永续狂龙,吐息吃不吃狂龙不清楚,我一般是平稳吐息,爆发期间就爪子一发精华一发这样徘徊,没爆发没精华的平稳期就吐息
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-12-12 03:09
12码头3个湮灭龙人 熊T 画面太美了。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2022-12-12 03:11
奶龙起手也ot被追的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5