魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 联盟奥山小号太多 [打印本页]

作者: 囝囝刚    时间: 2022-9-21 02:08
标题: 联盟奥山小号太多
奥山小号 基本上2,3队 对冲还好,一旦打起来被打得屁滚尿流。理解不了那些小号,满级了再来不好吗
作者: 淑侠    时间: 2022-9-21 02:08
奥山经验多又有荣誉,对冲还快,小号没有理由不来奥山
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-9-21 02:14
是的。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2022-9-21 02:17
现在对冲少了。一言不合就送敌人回家。然后膀胱局,然后小号多的一方。基本输
作者: wb47    时间: 2022-9-21 02:18
小战场容不下小号,连奥山都容不下小号,那小号何去何从!
作者: 123457441    时间: 2022-9-21 02:23
昨天奥山,我回去支援部落男人房的塔,一个人屠了一队半的联盟,都是小号还有挂机。我也就一身绿装加s4武器的惩戒骑。。,
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-9-21 02:24
你看下五区部落 不但小号多,还都是挂机的。重灾区是冰封王座服务器(感觉冰封王座有成为怀旧服安苏的潜质)
别,今天8点就排队5000+
作者: 千山落月坝    时间: 2022-9-21 02:29
部落也挺多的。。。就看哪边小号多了
作者: 扬帆46    时间: 2022-9-21 02:31
不对吧GGA说AS,理由是吧
作者: 无为307    时间: 2022-9-21 02:36
小战场容不下小号,连奥山都容不下小号,那小号何去何从!
小战场61-69的和70级的不是一个场根本就碰不到,怎么容不下
作者: 123457352    时间: 2022-9-21 02:38
满级了就不来了,就是图个给经验的同时还给荣誉
作者: 程狄矢    时间: 2022-9-21 02:40
现在任务升级也超快的,1.5倍经验,加上wlk天赋强化,打怪跟切菜一样,大部分jy任务可以一个人完成。
作者: 版砖批发握    时间: 2022-9-21 02:45
大号就别进奥山了
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-9-21 02:46
昨天奥山,我回去支援部落男人房的塔,一个人屠了一队半的联盟,都是小号还有挂机。我也就一身绿装加s4武器的惩戒骑。。,
我S4快毕业的时候!守家里南塔,一次杀了7个部落!来一个杀一个
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-9-21 02:51
我大号刷满,还特地刷了刷小号,不过最近几天熬鹰比较多,就刷了几件装备就不想刷了。
作者: 封号955    时间: 2022-9-21 02:54
当前版本想要真正打的舒服不能去阿拉希吗
还是说就想在小号面前逞威风
作者: penguinzhuyun    时间: 2022-9-21 02:58
今天奥山看到一个65级的dk跟对面70dk打起来了。几下空血。我奶骑直接给了圣疗给他,然后一直给他加血。制裁给对面dk 打了好长时间。我的蓝都刷空了(刚开始满蓝) 对面dk还是满血。好崩溃啊。这之后我加血之前先看等级。等级低了刷一下意思一下,满级的就使劲加。我不是看不起小号。可是实在是扶不起啊!
作者: 下一站美安好    时间: 2022-9-21 02:58
小战场61-69的和70级的不是一个场根本就碰不到,怎么容不下
真·云玩家。。打一场你就知道是不是一个场了
作者: 街充骨万怎    时间: 2022-9-21 03:04
主要是设置的问题,我一直觉得小号跟满级号不应该在一个战场。
作者: axly530    时间: 2022-9-21 03:07
下个游戏吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5