魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [讨论] [求助] [恩护PVE]向各位大佬请教一些问题 [打印本页]

作者: 版砖批发握    时间: 2022-12-4 06:58
标题: [讨论] [求助] [恩护PVE]向各位大佬请教一些问题
我265装等 昨天大米 8层码头,10层卡下感觉奶的有点吃力
我是不怎么打输出,基本全职奶,
静滞总是没有技能存,感觉我自己时间轴有点乱,
吐息和精神之花基本就是救急来用,
我时空崎体,基本都是一直再放,
保证三个人身上有回想在用逆转或者是用花,
但是就是基本7层崩裂人就没了,一下子掉一大块我不知道为什么奶不起来,
向各位大佬请教一下,
天赋和装等如下
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 2)

作者: 信森好帝    时间: 2022-12-4 06:58
7层崩裂本来也奶不起来,要不你试试不轻易叠这么多层
作者: 123457390    时间: 2022-12-4 07:10
提前预铺离得太远的直接放生
作者: 牛股行天下烁    时间: 2022-12-4 07:27
大米不点畸体,因为蓝耗太高了,而且静置接翡翠之花,精神之花,喷,没压力就1层有压力就蓄满,平时就是回响逆转活化烈焰青翠之拥
作者: 哲911    时间: 2022-12-4 07:33
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) 咱俩装等差不多,这是我17C车站的占比,感觉没啥压力,我没点静滞,没点时空,这俩感觉都用不上,你就提前预铺回响和逆转,达到全团逆转,等怪快死了放一个1级梦吐,用HOT去顶崩裂,如果还不行就驱散一个,回响一个,青翠一个,还不行补个精神之花,感觉奶龙很简单啊,很多牌,容错率很高
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-12-4 07:44
你可以尝试把梦境吐息点出来,具体操作跟4楼差不多。高崩裂前保证有个3回响,半血翡翠之拥,续杯回溯或者给血量最低的补个回响,顺发吐息这样子也行。
作者: 樱花283    时间: 2022-12-4 08:07
第一 我不是奶不住,    第二  我组的野队,基本DPS没有一个及格的,  
第三  7层崩裂的话 要怎么处理,1级龙喷肯定顶不住
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-12-4 08:15
问下楼主,用的什么插件?小队框架能显示奶龙的治疗buff
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-12-4 08:31
点出畸体+施加回响天赋,崩裂前用畸体铺回响,清脆铺群体道标,然后精神花吐息。
作者: 123457352    时间: 2022-12-4 08:49
第一 我不是奶不住,    第二  我组的野队,基本DPS没有一个及格的,  
第三  7层崩裂的话 要怎么处理,1级龙喷肯定顶不住
7层崩裂那肯定要做好前戏的,要不然肯定不好奶,如果你说一定就7层崩裂没铺回响,那就1级龙喷+驱散自己+翡翠交融
作者: 风雨狼    时间: 2022-12-4 08:51
7C崩裂就只能回溯,秒驱自己。
坦是不用管的。自己驱散了。基本上也就刷另外3个。
再给个瞬发精神之花。回响+青翠,接翡翠交融。
如果有意识提前铺逆转+1级龙喷应该是没事的。但是波波这样来是刷不住的。
大米基本不用翡翠之花。有这功夫不如保持全队回响+逆转。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5