魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 都说神牧狗都玩不明白,那么问题来了,谁来切神牧 [打印本页]

作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-9-20 21:28
标题: 都说神牧狗都玩不明白,那么问题来了,谁来切神牧
NGA唯一指定必须双修职业:牧师

一个暗一个戒,谁来玩神牧?
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-9-20 21:28
没人玩就逼你玩,逼得进不了组还不玩就加钱就看你们混合职业骨头硬不硬了,不硬肯定是要被白嫖强迫切的玩输出建议还是玩个dps职业进本当大爷tbc混合职业是爹,wlk混合职业是孙子
作者: Qian723    时间: 2022-9-20 21:29
奶德说我来!
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-9-20 21:34
奶德说我来!
直接四修安排上
作者: penguinzhuyun    时间: 2022-9-20 21:41
为啥一定要神牧....
作者: 123457468    时间: 2022-9-20 21:46
我是计划首发神牧 放弃了梦想的武器战
因为 我玩战士的时候没有牧师和我一起玩
这回 我自己去找战士
作者: 123457443    时间: 2022-9-20 21:52
为啥一定要神牧....
两个戒律吗,这个都不用打本,你去奥山体验下两个戒律一起是什么吃屎体验就知道了,1+1=1.5
作者: 123457373    时间: 2022-9-20 21:53
两个戒律吗,这个都不用打本,你去奥山体验下两个戒律一起是什么吃屎体验就知道了,1+1=1.5
为啥要组2个治疗牧师?  2奶骑1戒律1德1萨满不是很好?
作者: 李墨285    时间: 2022-9-20 21:57
真正的牧师玩家根本没这个问题,根据团本需要切换就是了,而且神牧和戒律的属性侧重有不同的,你不会以为稍微稳定的团队奶妈组会卷到这地步吧?
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-9-20 22:05
为什么默认一定有2个治疗牧师?我所见到的大部分测试服LOG以及X服记录,奶牧只有一个
单奶牧会是主流,尾团挑不了职业的倒是有可能组好几个MS
(见过那种TOC带3个奶牧,2戒1神的,卷中卷)
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-9-20 22:08
一个戒律,一个暗牧不是挺好。
神牧和奶德奶萨的功能重合,而且没有功能性。
你玩个戒律,让别的奶去群奶好了。
玩戒律唯一都要求就是会读dom,最好放大dom和熟悉副本时间轴。
前夕玩玩神牧,太tm费蓝了。这是让我放弃神牧的原因,前期没属性玩戒律,后期属性膨胀更要玩戒律。
戒律和神牧就是二个职业模式。
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-9-20 22:11
我是计划首发神牧 放弃了梦想的武器战
因为 我玩战士的时候没有牧师和我一起玩
这回 我自己去找战士
来无敌服务器吧,哈哈哈哈
作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-9-20 22:17
治疗玩家真的会愿意玩全方位下位替代职业吗?神牧不就是奶德的全方位下位替代,玩个鸡啊
作者: 无为307    时间: 2022-9-20 22:21
10人只打普通模式, 一个奶骑, 另外个治疗是什么都无所谓
打H模式, 一个奶骑+一个戒律, 如果不是2治疗都是精英的话, 这团会灭成狗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5