魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助] 求解在VUHDO团队框架上,如何设置监视双逆转dot [打印本页]

作者: 版砖批发握    时间: 2022-11-30 04:24
标题: [求助] 求解在VUHDO团队框架上,如何设置监视双逆转dot
(, 下载次数: 0)

如图所示,实际上只生效了1个逆转
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-11-30 04:24
奶德的双回春,第二个写萌芽就行。这个双逆转要怎么写
作者: xj844662017    时间: 2022-11-30 04:34
双逆转是什么?回响复制的话,是不同的id
作者: 123457439    时间: 2022-11-30 04:44
直接填法术ID那串数字,两个逆转ID不同。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-11-30 04:59
双逆转是什么?回响复制的话,是不同的id
在vuhdo上能写法术编号吗? 我的魔兽没显示法术编号,可以推荐个单体编号插件吗?
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-11-30 05:12
直接填法术ID那串数字,两个逆转ID不同。
vuhdo设置上能写法术id吗?我图标没显示id,可以帮我看看吗
作者: xj844662017    时间: 2022-11-30 05:14
直接在槽里输入技能ID就行,梦境吐息分不出来(376788,355941俩个单独尝试过均不显示,只能打技能名称显示一个)
另一个问题,怎么在同一位置显示多个图标,如左上角两个显示两个图标。
(, 下载次数: 1)
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-11-30 05:29
直接在槽里输入技能ID就行,梦境吐息分不出来(376788,355941俩个单独尝试过均不显示,只能打技能名称显示一个)
另一个问题,怎么在同一位置显示多个图标,如左上角两个显示两个图标。
输入法术id不显示hot团队框架上不显示图标
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-11-30 05:41
逆转 366165 2逆转 367364显示ID插件 idTip Community Fork
作者: 囝囝刚    时间: 2022-11-30 05:51
逆转 366165 2逆转 367364显示ID插件 idTip Community Fork
感谢感谢
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-11-30 05:57
感谢感谢,弄好啦
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-11-30 06:11
奶德的双回春,第二个写萌芽就行。这个双逆转要怎么写
请问这个双逆转是和回春一样,可以给目标套2个逆转?是哪个天赋啊?没找到啊~
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-11-30 06:24
仔细看一下回响这个技能说明 会复制技能你给A用了回响。  
然后给A用治疗技能 比如逆转  会同时给A复制一个逆转。。  
给BCD用逆转  也会给A一个复制的逆转     就说A身上可以有2个逆转。回响是龙人的核心技能。 需要好好练习啊。。
作者: Vonice    时间: 2022-11-30 06:30
这id插件能显示副本dot吗
作者: Vonice    时间: 2022-11-30 06:44
去curse上下载最新版本(3.145以上)回响吐息就能识别了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5