魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10人PTICC会不会开放不到一个月就成大型KLZ [打印本页]

作者: 压后牙    时间: 2022-9-20 10:25
标题: 10人PTICC会不会开放不到一个月就成大型KLZ
突然想到上古时期,充斥着各种眼神前4团,眼神前6团,自己那时候什么都懂还不知廉耻的在频道里喊过眼神前8团(第一次开团,至今记忆犹新。那时候包夜通宵打的,到了教授和议会打到斩杀线各灭了两次大家都困了就散了)

按现在这种大家对插件的掌握和对游戏的理解,10人野团PTICC不得一下午就能打到二傻子前面?
作者: 樱花283    时间: 2022-9-20 10:25
哪还用一个月啊,普通本就是便当,10人普通是便当中的便当。
作者: 123457441    时间: 2022-9-20 10:27
哪还用一个月啊,普通本就是便当,10人普通是便当中的便当。
少在这装了 一看你就没玩过当年的icc
作者: 素身素    时间: 2022-9-20 10:32
我记得当初1堆人1个月内连冰龙都见不到的
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-9-20 10:34
根据以往的经验,很多开组喊效率pticc速推牌子队的,很多都是打到9个左右就分钱散了
作者: 下一站美安好    时间: 2022-9-20 10:36
当年能通25H小强,一身25HTOC 258的装备去打10人普通icc 251的本,简直碾压。当然那些只能便当HTOC,小强碰都不敢碰团队,打10人普通ICC也是各种灭。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-9-20 10:39
当年本休闲玩家过个10ptlk都要死要活的。后来拿了10人龙 10hlk碰都没碰过。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-9-20 10:43
这楼主根本就没玩过早期的魔兽 他就是在这装呢 还开眼神交流团 tbc后期yy就已经普遍都用了 除了五人本不开其他只要打团就开yy 我不打团也开yy去303频道就当听收音机 现在好多人怕是都不知道303频道是干什么的 看看这板块提问的人都是什么人连天赋技能说明都不看的直接就是求一键输出宏的,前几天看见一个术士提问怎么打dk结果下面一堆人说没法打 事实是术士三系天赋完虐三系dk 好歹去门口去请教pvp高手指点也比来着强呀 一说多少届五字角斗士结果术士怎么打dk都不会
作者: 123457376    时间: 2022-9-20 10:45
这楼主根本就没玩过早期的魔兽 他就是在这装呢 还开眼神交流团 tbc后期yy就已经普遍都用了 除了五人本不开其他只要打团就开yy 我不打团也开yy去303频道就当听收音机 现在好多人怕是都不知道303频道是干什么的 看看这板块提问的人都是什么人连天赋技能说明都不看的直接就是求一键输出宏的,前几天看见一个术士提问怎么打dk结果下面一堆人说没法打 事实是术士三系天赋完虐三系dk 好歹去门口去请教pvp高手指点也比来着强呀 一说多少届五字角斗士结果术士怎么打dk都不会
我看是你在这装吧。yy的流行和眼神前4团眼神前6团有冲突吗?
再者现在前夕,各种说着眼神ZAM,进本后不还是要发个yy团长偶尔吼两句?
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-9-20 10:50
团和团不能一概而论的,确实现在wa插件副本理解比以前高,但也请不要忘记野团的主力大多是没有默契的路人和一身极品但是关键天赋都没把鼠标放上去看过的氪佬。千魂记时wa动画做的天大不还有人进不去罩子,我真的没见过正式服哪个版本的pfu公会能写出占屏幕这么大的插件或者wa去提醒自己的团员去做一件固定时间轴且dbm提前数十秒就会加粗的事件。不过这是怀旧服,对吧
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-9-20 10:52
我看是你在这装吧。yy的流行和眼神前4团眼神前6团有冲突吗?
再者现在前夕,各种说着眼神ZAM,进本后不还是要发个yy团长偶尔吼两句?
一看你就没当过团长 还吼两句  打团本要是能靠吼就能过暴雪赶紧关门算了,现在什么阶段什么装备打个祖阿曼这种便当本还好意思说,你来个sw眼神交流团我看看 ,奥山开始没人说怎么打一群人跟无头苍蝇似的乱跑 何况打团本
作者: 信森好帝    时间: 2022-9-20 10:57
当年本休闲玩家过个10ptlk都要死要活的。后来拿了10人龙 10hlk碰都没碰过。
十人成就龍不用打h巫妖王
作者: 封号955    时间: 2022-9-20 10:57
十人普通的关底也不是扣着脚就能过得
作者: ggp27    时间: 2022-9-20 11:03
一看你就没当过团长 还吼两句  打团本要是能靠吼就能过暴雪赶紧关门算了,现在什么阶段什么装备打个祖阿曼这种便当本还好意思说,你来个sw眼神交流团我看看 ,奥山开始没人说怎么打一群人跟无头苍蝇似的乱跑 何况打团本
我从标题上就写着10人PTICC。这么多年过去了我也就只会实在找不到团的时候,多花些自己的时间喊齐一波人搞10人便当。要是SW也能魔改成10人,在前夕版本搞个眼神队每个boss灭个一两次,打到穆鲁也没啥大的问题。
还有,我就问你国服上古时期有没有眼神前4前6团?
作者: Abraham30    时间: 2022-9-20 11:04
[tid=33546965]Topic[/tid] 突然想到上古时期,充斥着各种眼神前4团,眼神前6团,自己那时候什么都懂还不知廉耻的在频道里喊过眼神前8团(第一次开团,至今记忆犹新。那时候包夜通宵打的,到了教授和议会打到斩杀线各灭了两次大家都困了就散了)按现在这种大家对插件的掌握和对游戏的理解,10人野团PTICC不得一下午就能打到二傻子前面?
你要说icc以前的本好打 比当年过的快这我认 因为现在用的是3.35的天赋 你并不比当年的人强 强的是3.35的天赋和现在插件比当年完善 让你用3.22 的天赋去打toc我看你还能嘚瑟 还妄想便当icc 这几年玩怀旧服把你们脑子玩坏了吧,不开30buff我看那个团能便当icc 刚来icc输出甚至不如打toc因为有王座之寒输出其实是降低了 以后吹牛先打遍草稿行不行
作者: 启凡    时间: 2022-9-20 11:09
我从标题上就写着10人PTICC。这么多年过去了我也就只会实在找不到团的时候,多花些自己的时间喊齐一波人搞10人便当。要是SW也能魔改成10人,在前夕版本搞个眼神队每个boss灭个一两次,打到穆鲁也没啥大的问题。
不好意思我没有听说过 五区烈焰荆棘 这服没有 其他服我没听说过有 再开始只能打前四 随着buff开放最多打过前八 其中只有老三老四花钱找人开英雄  其他全部普通 后期脸 和肠子偶尔开英雄 因为我是一个人玩不跟工会活动 能打通icc的全部都是工会团  还有我在这里奉劝那些排骨人你们也就能吃个前八的排骨 lk不要想 做梦都比这强
作者: 囝囝刚    时间: 2022-9-20 11:13
当年开荒一个半月 没见过有人喊眼神交流团 - -
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-9-20 11:13
是的,当时打冰龙固定队都卡散了
作者: 123457439    时间: 2022-9-20 11:17
不好意思我没有听说过 五区烈焰荆棘 这服没有 其他服我没听说过有 再开始只能打前四 随着buff开放最多打过前八 其中只有老三老四花钱找人开英雄  其他全部普通 后期脸 和肠子偶尔开英雄 因为我是一个人玩不跟工会活动 能打通icc的全部都是工会团  还有我在这里奉劝那些排骨人你们也就能吃个前八的排骨 lk不要想 做梦都比这强
我以前9组狂热之刃的。我的印象是那时便当/眼神前4前6很普遍,要不那时还在上学的我,哪有这个胆子去自己组10PTICC。
作者: 123457373    时间: 2022-9-20 11:21
我以前9组狂热之刃的。我的印象是那时便当/眼神前4前6很普遍,要不那时还在上学的我,哪有这个胆子去自己组10PTICC。
知道icc老二传销女吗?这个boss的战斗模式就注定不可能眼神交流团 还有炮艇战不开yy 怎么处理意外情况 这两个都不是流程boss中间会有很多意外发生 需要团长及时做出决定怎么处理 靠打字?绿龙的战斗场面也非常乱 有要分配治疗加boss又要照顾团队

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5