魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一个盗贼是龙,三个盗贼是虫 [打印本页]

作者: 我心永恒760    时间: 2022-9-19 23:20
标题: 一个盗贼是龙,三个盗贼是虫
风暴野排战场有感

一个盗贼各种风骚拖治疗拖扛旗偷点, 作用杠杠的

三个盗贼。。。正面大团打不过了。。。。

麻烦各位盗贼要是看到贼多,就来参团吧, 打不过三板甲, 全技能杀戮圣宴弄死个布甲也好啊, 别一直在外面游荡,12打15真心做不到啊
作者: 哲911    时间: 2022-9-19 23:20
贼多必输。
没aoe,身板脆,被打就要跑。
战士吃着伤害人群大风车绞肉的时候,贼还猫旁边挑对手呢。
正面太弱了。
作者: 楠木2017    时间: 2022-9-19 23:38
我也碰到了,战歌,对面有个牧师加血,但是小号多脆。我们10人没治疗,但是偏毕业号多。两个盗贼就隐身在那混,也不背旗,也不杀治疗,就看没血的抢人头。逼的我一个dk冲脸杀牧师,打了30w伤害,俩盗贼一个伤害10w一个5w,我在正面就勉强55开,我去背旗就被对面压到墓地底下。但凡碰到会玩的贼,团战找机会偷掉牧师,算好牧师复活时间去对面墓地下面闷牧师,早赢了
作者: 无为307    时间: 2022-9-19 23:49
前夕这伤害,看的根本不是职业,而是装备和奶,以及两边会玩的有多少,好多次小战场被对四五个贼的队伍打爆
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-9-19 23:53
前夕这伤害,看的根本不是职业,而是装备和奶,以及两边会玩的有多少,好多次小战场被对四五个贼的队伍打爆
那你们队装备也太差了, 野排其实排到的装备都差不多, 就是1-2个大哥带一群小弟最后跟着1-2个刚70的蓝绿
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-9-20 00:08
上次打个战歌,我方8个DK两个治疗,对方6个盗贼,打了30分钟,那叫一个恶心!治疗上去就被秒最后还是我方赢了,不过打得真的累
作者: 123457466    时间: 2022-9-20 00:19
那你们队装备也太差了, 野排其实排到的装备都差不多, 就是1-2个大哥带一群小弟最后跟着1-2个刚70的蓝绿
你是太小看前夕盗贼的威力了,如果几个贼还会玩游走,你几个人守旗?三个以下根本守不住,三个以上正面又人数不够扛不住了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5