魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想练个战士,麻烦问下大神们,传家宝换什么武器,本来有皮夹传家宝能用么 [打印本页]

作者: yeungg2017    时间: 2022-11-18 03:00
标题: 想练个战士,麻烦问下大神们,传家宝换什么武器,本来有皮夹传家宝能用么
想从一级练个战士,麻烦问下大神们,传家宝换什么武器,本来有皮夹传家宝能用么?还是要换板甲的传家宝,武器传家宝用单手剑盾牌还是双手武器,天赋咋点,没玩过战士,感觉挺有意思
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-11-18 03:44
四九年入**啊,去搜搜防战升级攻略视频好了,有条件最好板甲,主属性是力量皮甲加的是敏捷,还有护甲差距
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-11-18 04:07
四九年入**啊,去搜搜防战升级攻略视频好了,有条件最好板甲,主属性是力量皮甲加的是敏捷,还有护甲差距
谢谢啊,我去搜搜看
作者: 封号955    时间: 2022-11-18 04:41
剑盾复仇流,防御加到强化复仇,强化盾挡,破斧也点,然后点武器,点出那个冷酷突袭,打的很快。 我现在穿着俩布甲传家宝在练都不碍事
作者: 莫言941    时间: 2022-11-18 05:08
剑盾复仇流,防御加到强化复仇,强化盾挡,破斧也点,然后点武器,点出那个冷酷突袭,打的很快。 我现在穿着俩布甲传家宝在练都不碍事
感谢感谢感谢
作者: 无为307    时间: 2022-11-18 05:46
传家宝剑(锤)盾,防御天赋开场。点出强化复仇,防御一直一路点到出毁灭打击。然后点狂暴的5点暴击+3点攻强,或者直接继续深防直到58级。洗点,武器出到冷酷突袭,防御出强化复仇。之后按照复仇T点满防御。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5