魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一群不玩狂暴战的拼命证明狂暴战DPS很低 [打印本页]

作者: 李墨285    时间: 2022-11-15 15:03
标题: 一群不玩狂暴战的拼命证明狂暴战DPS很低
一有人谈只要不划水就肯定够分G线  就有人说  狂暴战打不够之类的
我就问一句你们天天说狂暴战打不够分g线的人你玩狂暴战吗?天天给人家扣shi盆子
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-11-15 15:17
BIS狂暴战确实能一拼的,BIS狂暴战在BIS SS面前基本打不到分G线的
作者: 楠木2017    时间: 2022-11-15 15:33
要知道,战士最大的弱项就是AOE伤害
现在这种考核全程的便当本,别人一拉就是几波小怪,战士怎么和aoe职业比毛伤害
作者: Vonice    时间: 2022-11-15 15:45
一波怪,法系一通电闪雷鸣,盗贼刀扇猎人陷阱,kbz第二个旋风斩都不一定打的出来就没了
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-11-15 16:04
一大波怪直接踩雷霆,有机会再打旋风斩
作者: Qian723    时间: 2022-11-15 16:21
你的狂暴战呢
作者: 乱说家刳    时间: 2022-11-15 16:26
啥叫shi喷盆子,这分明是为我们狂暴战申冤的晴天大老爷呀
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-11-15 16:41
[tid=34292990]Topic[/tid] 一有人谈只要不划水就肯定够分G线  就有人说  狂暴战打不够之类的
我就问一句你们玩狂暴战吗?天天给人家扣shi盆子
我们不玩狂暴战  但是我们玩什么职业都碾压狂暴战,这么说吧,我随便上一个职业,叫我家猫咪上去踩键盘都比那狂暴战打的高
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-11-15 16:54
(, 下载次数: 4)
你猜我玩不玩。。不过我觉得不太可能有我分不到金的普通团队吧。。。
这号从来只打野团还从没接近过分金线。,
作者: Qian723    时间: 2022-11-15 17:19
我没玩,我有俩朋友都玩,现在一个放弃,一个冷酷无情
作者: Qian723    时间: 2022-11-15 17:32
我们不玩狂暴战  但是我们玩什么职业都碾压狂暴战,这么说吧,我随便上一个职业,叫我家猫咪上去踩键盘都比那狂暴战打的高
请问你养的是叮当猫吗? 狂暴战本来就是吃装备的职业 P1弱很正常 有脸发帖说别人素质低  你和那些乱叫的狗又有什么区别  好人不难 看你做人是挺难

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5