魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打不够分G线的锅别往我们狂暴战身上扣 我们不接 [打印本页]

作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-11-15 14:49
标题: 打不够分G线的锅别往我们狂暴战身上扣 我们不接
随便一个分G线的帖子 就有老混子扯我们狂暴战
少往我们狂暴战身上扣大黑锅

我什么药都不吃主城打木桩都不会低于2500
进了副本 有buff 有药 我又不需要喝水全程小怪按一键宏都不会低于2800
让我全程2800分不到G的 至少得4666 DPS
4600全程伤害的SS  WCL上全国服只有600个
我要碰到这600分之一我认了

秒伤3000以下  分不到G 就愿赌服输   就是在吸别人的血
作者: 启凡    时间: 2022-11-15 15:01
wcl不都只看boss么
作者: 精品网址徽    时间: 2022-11-15 15:06
wcl不都只看boss么
也有全程数据,但是不是分
作者: hhhong2017    时间: 2022-11-15 15:17
公会团只看boss伤害[拍卖师]所以清小怪的时候 在后面随便按按技能
上周去世界频道的野团,全程秒伤5800 才85分  你的2800能分到钱吗
作者: 乱说家刳    时间: 2022-11-15 15:20
如果有一个防战或者武器 狂暴战也能打到60
作者: 龙的传人739    时间: 2022-11-15 15:32
怎么可能只有600个,我都有5500多
作者: 123457376    时间: 2022-11-15 15:40
你这是默认只有术士能打到4600了么?
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-11-15 15:48
我装等211的武器战,新号。两个cd都分金,甚至还超过分金线
作者: 精品网址徽    时间: 2022-11-15 15:52
主要问题是wcl和你插件 统计全程伤害的方式不太一样...
作者: 扬帆46    时间: 2022-11-15 16:01
a怪我不知道战士什么水平,但是打木桩,猫德4.2k才算入门,4.8-4.9才算厉害。猫德p1也算下水道职业。
作者: 版砖批发握    时间: 2022-11-15 16:08
不知道你这个数据哪里来的,你说的这种全程4666+的,我们昨天有7个
作者: 哲911    时间: 2022-11-15 16:17
emmm,周四打的团第一牧师7100,你毛到3550才能分,周五打的团第一鸟德就只有4500,每个团都不好说的,战士我也没见过组了还考核dps的,都是看活跃度,只要不划水就分g
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-11-15 16:22
[tid=34292435]Topic[/tid] 随便一个分G线的帖子 就有老混子扯我们狂暴战
少往我们狂暴战身上扣大黑锅我什么药都不吃主城打木桩都不会低于2500
进了副本 有buff 有药 我又不需要喝水全程小怪按一键宏都不会低于2800
让我全程2800分不到G的 至少得4666 DPS
4600全程伤害的SS  WCL上全国服只有600个
我要碰到这600分之一我认了秒伤3000以下  分不到G 就愿赌服输   就是在吸别人的血
(, 下载次数: 2)
垃圾盗贼的全程,你说秒伤4600以上600个是认真的?
作者: bfdg3    时间: 2022-11-15 16:37
扯淡呢,SS全程能这么低?来我给你看看我的垃圾SS。
(, 下载次数: 0)
作者: 扬帆46    时间: 2022-11-15 16:46
印象里这周ss打完全程秒伤6000,用的details…从来没传过wcl也不知道自己多少分,按楼主说的我是全国前600水平的?
作者: axly530    时间: 2022-11-15 16:56
印象里这周ss打完全程秒伤6000,用的details…从来没传过wcl也不知道自己多少分,按楼主说的我是全国前600水平的?
那你真牛逼国服前12 大佬哪个是你
(, 下载次数: 1)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5