魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打的太高让我心怀愧疚,感觉被排骨影响太深了 [打印本页]

作者: 123457376    时间: 2022-11-15 12:33
标题: 打的太高让我心怀愧疚,感觉被排骨影响太深了
上周因为出差,没跟上固定团,说是固定团其实也不是很强力,已经拿了三周600金补助了(物理系boss第一和全程第一各300)能让猎人拿补助的团我个人认为是不太强的
又不想去野团就委托认识的朋友帮我找了一个团,周二接近末班车CD了,本来就有俩猎人因为人情关系塞了我第三个
然后我全程和boss把第二打断层 俩猎人一个不到40%(193)一个不到50%(213) 我是212装等,但是没有226武器,几个226部位是次选品,属性不差,基本算毕业
一开始说的是同职业60%分钱,其实我是无所谓,本来就是清cd摸枪,还是人情关系进的团,大不了最后说一嘴不算我dps就行,不过最后俩猎人也不了了之,有人提了俩猎人不够但最后团长也没管,我从头到尾也没打字
居然感到挺庆幸事情没烧到我头上,心里想着靠人情进团还搞事是不是不太好
后来和其他朋友提这个事,都说我这事儿做的不对,应该严格提出俩猎人不分钱
作者: 无为307    时间: 2022-11-15 13:43
欲扬先抑,好评贴个wcl学一下
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-11-15 14:30
不是,你凭本事打的dps愧疚个鸡毛
如果你说的都属实没有半点虚假
那俩LR但凡要点脸都会自己退了
作者: penguinzhuyun    时间: 2022-11-15 14:41
不会毛 全程乱射也不至于分不到金
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-11-15 15:16
目前DPS被别人打断层分不到G的大户基本就是LR FS DZ DK
野人这几个职业普遍突出又菜又划

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5