魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [趣闻]假如出了锁甲t_龙骑…… [打印本页]

作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-11-11 04:20
标题: [趣闻]假如出了锁甲t_龙骑……
虽说这是一次很好的出锁甲t的机会,不知道bx怎么想的。
甚至这样也很符合西方的设定。
特色就是,右手可以拿双手长柄,法杖,双手剑,左手同时可以佩戴盾牌的设定。
不知道这样的设定怎么样,我记得设计师说后续会考虑出龙人T?
作者: 123457390    时间: 2022-11-11 04:33
还龙骑都来了
小龙人种族和唤魔师职业的背景你哪怕看了一点都不会说出这种想法
作者: penguinzhuyun    时间: 2022-11-11 04:49
感觉龙T有那么一丝丝可能性,小龙人能拿的武器还挺多,包括双手剑斧锤三件套,毕竟法系能同时拿这三个很奇怪。
当然只是感觉
作者: 精力束台经    时间: 2022-11-11 05:06
抛开事实不谈,巨龙不应该有个承伤的专精吗
作者: 哲911    时间: 2022-11-11 05:21
现在五条龙的能力只集中体现了四条,还剩一条黑的没咋体现。
7.0的时候防战的盾是黑龙鳞,龙希尔应该能做到给自己整点黑龙鳞和石头壳子吧。
作者: yeungg2017    时间: 2022-11-11 05:23
出一个拿上手武器的盾t挺不错呢 限制用法杖 长柄 斧 和锤
作者: 风雨狼    时间: 2022-11-11 05:44
别想了,都6个T了,规律就是T只有板甲和皮甲,奶是各种甲均分。
作者: 执着294    时间: 2022-11-11 05:48
这不正在洗之翼呢 估计洗完就能领悟了
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-11-11 06:03
卑微的锁甲
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-11-11 06:14
这不正在洗之翼呢 估计洗完就能领悟了
耐萨里奥有啥可洗白的,被古神逼疯之前是守护巨龙,逼疯之后是死亡之翼。黑龙的力量是大地的又不是古神的
作者: 启凡    时间: 2022-11-11 06:32
别的不说 龙骑通常说的会不会是骑龙的仔,而不是被骑的内位
作者: 哲911    时间: 2022-11-11 06:44
锁甲T也不是不合理。
作者: 信森好帝    时间: 2022-11-11 06:55
龙鳞这么厚,不挨打有点浪费啊。
作者: hhhong2017    时间: 2022-11-11 07:13
现在五条龙的能力只集中体现了四条,还剩一条黑的没咋体现。
7.0的时候防战的盾是黑龙鳞,龙希尔应该能做到给自己整点黑龙鳞和石头壳子吧。
小龙人的减伤技能就是黑龙鳞
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-11-11 07:16
小龙人的减伤技能就是黑龙鳞
所以说黑龙当T很合适嘛,用龙鳞和大地之力当保护,而且我是感觉深呼吸挺适合接怪的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5