魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 专门打19级战场的乐趣是啥啊 [打印本页]

作者: penguinzhuyun    时间: 2022-11-11 01:22
标题: 专门打19级战场的乐趣是啥啊
上周战场节日,10多级的小号懒得做任务就去排了几把战歌。因为人少每把排进去对面都是5 6 个专门打19级战场的小号,极品装备附魔拉满,正常小号都不到500血,他们差不多2000血。
然后我们也不复活了,就灵魂跟他们大眼瞪小眼。
这种玩法不就是脚踢北海幼儿园吗,有什么乐趣可言?除了刚进场秒几个小号,后面就是挂机等胜利
我实在是理解不了
作者: 123457373    时间: 2022-11-11 01:22
有带号的…
作者: 素身素    时间: 2022-11-11 01:32
他们为什么不会升级?
作者: yeungg2017    时间: 2022-11-11 01:43
乐趣就是爽
满级战场也是干人,小战场也是干人,有啥区别?
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-11-11 01:48
他们为什么不会升级?
可以锁经验
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2022-11-11 02:01
怪暴雪傻逼啊锁经验的单独一个场就没这么多屁事了让那群锁经验的自己玩去
作者: 温润而哲    时间: 2022-11-11 02:03
怪暴雪傻逼啊锁经验的单独一个场就没这么多屁事了让那群锁经验的自己玩去
开了单独场就不玩了呗 现在就喜欢杀猪
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-11-11 02:13
可以锁经验
玩了这么久还不知道怎么锁经验
作者: 龙的传人739    时间: 2022-11-11 02:23
在wot里面,这种吊毛叫屠幼狗
作者: 下一站美安好    时间: 2022-11-11 02:29
早些年正式服我也玩过,记得好像是锁了经验就不能排战场吧(可能记忆有误),要用一个宏还是什么东西,在进战场的瞬间锁经验。
不确定现在怀旧服锁经验打战场要不要以上那么复杂的操作。
至于乐趣,降维打击本身就是一种乐趣呀......
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-11-11 02:39
早些年正式服我也玩过,记得好像是锁了经验就不能排战场吧(可能记忆有误),要用一个宏还是什么东西,在进战场的瞬间锁经验。
是的,解锁经验然后排,排到一瞬间用宏锁经验进场,好像是mop时候79战场穿的mop新蓝装,进去一个打十个,享受的就是不平等pvp欺负人的感觉。
作者: 李墨285    时间: 2022-11-11 02:54
正式服锁经验进单独场
作者: 素身素    时间: 2022-11-11 02:54
玩了这么久还不知道怎么锁经验
如果是联盟的话,在暴风城国王屁股后面的那个房间里有个NPC对话可以锁经验,部落的不知道
作者: bfdg3    时间: 2022-11-11 03:10
魔兽的PVP不就是这么
作者: xj844662017    时间: 2022-11-11 03:11
不管怎么玩 初衷就是获得快乐 人家获得了 怎么了?有什么毛病吗
作者: bfdg3    时间: 2022-11-11 03:24
大号战场70%脚本 挂机 还不如去小号战场玩 起码脚本没这么多
作者: 哲911    时间: 2022-11-11 03:29
lol去青铜炸鱼好歹是凭技术
作者: 木子李皓    时间: 2022-11-11 03:40
我不信你10级排战场是为了寻找pvp乐趣,如果你讨厌他们,赶紧练级起来后一辈子都见不到他们了。某种意义上低级战场是最公平的场了,里面的所谓“极品装备”成本很低,你如果真的想和他们过招,搞一套很轻松。不过我觉得你只是单纯发牢骚而已。
作者: 素身素    时间: 2022-11-11 03:50
上次遇到个79的奶惩  2.5万血 真的就是人群里面游泳
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-11-11 04:00
这才是Pvp和pppppvp的真谛啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5