魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 60+盗贼可以单刷鲜血城墙吗 [打印本页]

作者: Vonice    时间: 2022-9-18 20:47
标题: 60+盗贼可以单刷鲜血城墙吗
dk能刷没准我盗贼也能刷
装备就用外域任务装
毕竟盗贼能焖一个压力没dk那么大
作者: 千山落月坝    时间: 2022-9-18 20:53
[tid=33530962]Topic[/tid] dk能刷没准我盗贼也能刷
装备就用外域任务装
别人dk是板甲,无限续航……你dz靠啥
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-9-18 20:57
这个。。。真没试过,不过估计难度不会低
作者: 版砖批发握    时间: 2022-9-18 21:00
今晚睡觉枕头垫高点,没准就能梦到了
作者: 哲911    时间: 2022-9-18 21:06
没有技能的贼就是一张卫生纸,随便来几个怪都能踩上一脚。如果闪避剑刃杀戮1分钟以下倒是可以试试。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-9-18 21:08
战斗贼出还击鬼魅,盗贼问题在要坐地,要等cd可能效率一般般。
60年代一堆盗贼单刷的,都是硬杀,前夕天赋更新能刷的可能性是有的。
dk优点在于有一身t2级别的装备打底。至于在nga大板块,别问这些问题,这里除了上来杠的,基本啥都没有
作者: wb47    时间: 2022-9-18 21:13
是什么促使你产生这样天真的想法
作者: 123457441    时间: 2022-9-18 21:17
别人dk是板甲,无限续航……你dz靠啥
你有狼牙棒我有天灵盖
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2022-9-18 21:19
[tid=33530962]Topic[/tid] dk能刷没准我盗贼也能刷
装备就用外域任务装
dk常规每5秒回复生命值上限10%,有小破釜,有30秒cd回血的符文分流,还有3分钟一次直接回复生命上限40%的吃宝宝
贼有啥?
作者: 素身素    时间: 2022-9-18 21:22
无回复职业单刷属于梦里啥都有了,CJQ这种级别的回复都不敢说60级进鲜血升级,黄总还是干点自己能干的事去吧
作者: 扬帆46    时间: 2022-9-18 21:27
盗贼:号主是个愣头青?求求你把我删了吧
作者: 龙的传人739    时间: 2022-9-18 21:32
问下60蓝绿的熊可以单刷鲜血么
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-9-18 21:35
现在外面抢怪不厉害的情况下,我DK已经放弃单刷副本升级了,效率不行,险象环生的。
外面做任务,都是拉七八个怪一起A,一小时一级。
作者: Abraham30    时间: 2022-9-18 21:40
除非你能把闪避招架堆到很高话可以
作者: 信森好帝    时间: 2022-9-18 21:45
哈哈哈哈哈哈哈可以单刷么我觉得可以,效率么我觉得不效率,我相信你最终能单刷到1号前,但我不相信你能8分钟上楼梯
作者: ai2017    时间: 2022-9-18 21:47
你有狼牙棒我有天灵盖
我想看看我的天灵盖和钢铁狼牙棒谁硬
作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-9-18 21:50
我想看看我的天灵盖和钢铁狼牙棒谁硬
无法100%闪避的话挨一刀就是大出血,何况还有各种控制,只能等闪避打一波,再等冷却

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5