魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 上次包团被套路的DK,又叮了个DK,想问问点菜是什么玩法? [打印本页]

作者: 今早我梦醒了坎    时间: 昨天 11:11
脸好包团,脸黑点菜不好说的,我猎人213进,出来230,去外面点菜绝对超过包团
作者: axly530    时间: 昨天 11:29
3万只有物理太贵了吧?
作者: 123456911    时间: 昨天 11:34
脸好包团,脸黑点菜不好说的,我猎人213进,出来230,去外面点菜绝对超过包团你别啥都点,点两三个,要求全跟团,还能捡点东西。
作者: 半岛宫殿rw    时间: 昨天 11:49
dk就直接25H全跟团。一路消费,dps不够不分G就是。老司机的话,基本上都能打到分金线。
作者: 此路难行谎    时间: 昨天 11:57
脸好包团,脸黑点菜不好说的,我猎人213进,出来230,去外面点菜绝对超过包团点菜就是跟打吧,关键我刚叮的,别人要吗?点菜都是什么价啊?225的500,239的1000,245的2000,三花剑和疯狂之吻5000,价格合适吗?
作者: 扬帆46    时间: 昨天 12:06
你价格也太便宜了。。
作者: 天下非公呵    时间: 昨天 12:25
点菜就是跟打吧,关键我刚叮的,别人要吗?点菜都是什么价啊?225的500,239的1000,245的2000,三花剑和疯狂之吻5000,价格合适吗?点菜不可能这么低的
作者: 梨波儿    时间: 昨天 12:28
点菜不可能这么低的我所有BOSS都点啊,出我能用的不管DPS还是防装我都按上面那个装等的价格拿,要是手红,每个BOSS出两件,可能还不止三万。。
作者: 冀苍鸾    时间: 昨天 12:37
DK3W包团其实有点亏 大件儿就一个吻比较值 雷神物质这些对DK来讲都没啥用 我DK10人一般都是跟团点菜 就点俩 1W点吻 5K点观星天堂之力 出了我就买也不亏 不出也不用掏钱 其他的239防装花女剑啥的 想买可以跟他们一起拍 贵了我就P
作者: 柳芽2017    时间: 昨天 12:55
DK3W包团其实有点亏 大件儿就一个吻比较值 雷神物质这些对DK来讲都没啥用 我DK10人一般都是跟团点菜 就点俩 1W点吻 5K点观星天堂之力 出了我就买也不亏 不出也不用掏钱 其他的239防装花女剑啥的 想买可以跟他们一起拍 贵了我就P我也想跟团打啊,关键我才叮的号,啥准备都没有,又没有亲友带,不是双休DK,根本进不了10H
作者: wangliqxm    时间: 昨天 13:02
我所有BOSS都点啊,出我能用的不管DPS还是防装我都按上面那个装等的价格拿,要是手红,每个BOSS出两件,可能还不止三万。。一个boss只掉一件239/245啊
作者: 上善若水8L8    时间: 昨天 13:10
标题: 上次包团被套路的DK,又叮了个DK,想问问点菜是什么玩法?
上次3万物理包团,被套路只给DPS装备,不给防装。。而且我发现包团不出疯狂之吻的话DK是真不划算。然后我三天前又叮了一个DK,朋友就建议我点菜不要包团,我想问问点菜是什么玩法?都什么价啊,我刚叮的DK,准备邪和T双修,点菜划算一些吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5